• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2582 |
  • 2021-09-16 (목) 16:35

저렇게 이계의 보스인 아이젠 소스케와 붕옥 아이젠 소스케에게 도전할 수 있습니다

해제된 힘이 많을 수록 점점 보스가 강해지고 보상도 좋아지는 방식이구요

매일 6시부터 자정까지 도전이 가능하고 랭킹에 따라 차등 보상이 있습니다

보상으로 받은 차원 결정으로 차원 전쟁 상점에서 상품들이랑 교환이 가능한데

콜라보 용병 선택팩 / 루키아, 루키아 조각, 블리치 말풍선 패키지, 수백설 같이

콜라보로만 얻을 수 있는 상품들이 대거 있습니다

콜라보 핵심 템들이 다 들어있는 만큼 잊지말고 꼭 돌아야해요 ㅋㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6725 [자게]이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요 크런취스크 0 1571 21/02/16
    6724 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1778 21/02/15
    6723 [자게]원펀맨 모바일게임으로 나오네요....... 기염둥잉 0 1516 21/02/15
    6722 [자게]다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^' 팜코코 0 1941 21/02/15
    6721 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? +1 MelOn4 1 1238 21/02/15
    6720 [자게]라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트 EUNNA 0 1481 21/02/11
    6719 [자게]내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1393 21/02/10
    6718 [자게]라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네 렌지오아 0 1434 21/02/10
    6717 [자게]얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~ MelOn4 0 1349 21/02/10
    6716 [자게]와 슬롯게임에서 이렇게 많이딴거 처음이네요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1555 21/02/09
    6715 [자게]블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요 클레어2312 1 2182 21/02/09
    6714 [자게]본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1374 21/02/09
    6713 [자게]한창 열심히하다가 접엇는데 다시 하러가야겠어요 크런취스크 0 1906 21/02/09
    6712 [자게]라그나로크M 아기자기해서 귀엽네요 J.S P 0 1379 21/02/09
    6711 [자게]리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트 도랏참 0 1291 21/02/09
    6710 [자게]심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1367 21/02/08
    6709 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1357 21/02/08
    6708 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1118 21/02/08
    6707 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1605 21/02/08
    6706 [자게]윈조이포커 훌라 이길 수 있었는데... +1 송부 0 1866 21/02/08
    6705 [자게]소울워커 아카데미아 플레이 후기 박규규 0 2082 21/02/04
    6704 [자게]원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄 렌지오아 0 2967 21/02/04
    6703 [자게]투윈게임즈 오픈했어요!! MelOn4 0 1550 21/02/04
    6702 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1480 21/02/04
    6701 [자게]올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1790 21/02/03
    6700 [자게]시작해야겠음 기염둥잉 0 1408 21/02/03
    6699 [자게]삼국지전략판 사전예약 하고 있어요 +1 MelOn4 0 1935 21/02/03
    6698 [자게]돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1760 21/02/02