• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1562 |
  • 2021-09-24 (금) 18:22

출석 보상으로 장 듀포트를 주거든요 ㅎ

3일 남았습니다... 이미 He 111 폭격기는 받았고 공군 부품, 장교 경험서까지 주고

마지막 날에 장교까지 주는건 대놓고 얘를 키우라는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 워패스를 하면서 폭격기에 반해버린게 필드에서 실시간으로 대규모 필드 작전을 펼쳐야 하다보니

발이 자유로운 폭격 부대의 역할이 정말 중요합니다...

파밍도 남들 차끌고 전차끌고 가서 잡을 동안 전 폭격으로 싹 정리할 수 있어요

크... 이 맛이죠

역시 공군이 미래다

yangyang2 2021-09-26 (일) 12:06:05
    공군 왠지 잘 안쓰게 되던데 ㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2021-09-27 (월) 09:38:06
    전 무조건 공군... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324591 13/03/12
    14779 [자게]백전백승은 신박한 게임 모드가 많은듯 안맨근성 0 2557 16/05/09
    14778 [자게]일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ +2 CONSOL 0 2556 22/09/02
    14777 [공략][2013프로야구] 닉네임 옵션 +5 태연♡ 2 2556 12/11/12
    14776 [자게]세이바 짱 강화중 ㅋㅋ 안맨근성 0 2556 15/09/02
    14775 [자게]epsxe 1.8.9 요청해도 되나요? +1 요뤠 0 2556 13/05/22
    14774 [동영상]우리가 영웅이다 동영상 플레이 후기 Feel터링 0 2555 16/05/16
    14773 [자게]촤~촤촤~ 촤~차차차 업데이트 +2 냠냠쪽쪽 1 2555 13/07/05
    14772 [자게]원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네 렌지오아 0 2555 21/03/04
    14771 [자게]양산형 삼국지 게임이 많군요.. MelOn4 1 2555 16/06/23
    14770 [자게]이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ Searan 0 2555 20/09/10
    14769 [자게]게임모델로 이정도면 탑급인듯 lee sang3 0 2555 17/06/07
    14768 [공략]약탈의 민족 침략 공략 오냐 0 2554 14/09/11
    14767 [자게]킹 오브 파이터 올스타 나와서 블루스택으로 해봤습니다 꿀잼이뭔데 0 2554 19/05/09
    14766 [자게]삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중 리하린 0 2554 22/06/13
    14765 [자게]어머니께 이모티콘 선물 ~_~ +1 아량 1 2554 15/12/09
    14764 [자게]천상비M도 이제 내일이면... +1 드라곤상 0 2553 22/11/23
    14763 [자게]원피스 사우전드스톰 런칭되서 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 2553 17/01/26
    14762 [자게]솔라 리바이벌 이벤트가 진짜 개꿀 드라곤상 0 2553 22/01/31
    14761 [자게]크로노블레이드 기대가 됩니다 ㅎㅎ 김프라 0 2553 15/05/13
    14760 [자게]데카론M 신규 업데이트 사전예약 만사미 0 2552 22/07/22
    14759 [자게]반지의제왕 전쟁의시작 2등급 지휘관 득 ㅋㅋ +1 인프라 0 2552 22/04/18
    14758 [자게]게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요. 상미니2 0 2552 18/04/23
    14757 [자게]트란시아 빨리 레벨 업 해야될텐데 ㅜㅜ 이슬우 0 2552 16/09/28
    14756 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2551 23/06/13
    14755 [자게]다함께차차차2 실시간 대결모드 4인까지 가능???ㄷㄷㄷ 왕게임할래 0 2551 15/06/22
    14754 [자게]스토리가 탄탄한 모바일게임을 찾으신다면 하오하오13 0 2551 15/03/31
    14753 [갤러리]타워 오브 판타지 이번에 나온 신규 코스튬 미쳤네요 ㄷㄷ 여행가자 0 2551 22/10/27
    14752 [동영상]The Dark Knight Rises For Samsung Galaxy S3 Gameplay +2 유나사랑 1 2550 13/02/23