• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1540 |
  • 2021-10-01 (금) 13:48

국내 SLG인 기적의펜디온 사전예약 중이라고해서

사전예약하면서 봤는데....

세계수 점령전이라고 서버별 우승 길드한테 

1200만원을 준다고하니 총 1억2천만원 걸고 진행한다고함요 ㅋㅋ

어쩌피 길드원들을 모아서 플레이해야

좀 더 쉽게 자리잡을 수 있다보니

친구초대 이벤트 참여할 겸 친구들한테

URL 생성해서 보내고 있음요 ㅋㅋㅋㅋ

이것도 당첨되면 좋겠는데.. 너무 욕심이 많은거겠죠? ㅋㅋ 

https://pendion.ngelgames.com/?utm_source=naver&utm_medium=bs&utm_term=image_210915_character&utm_campaign=pc#register

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333429 13/03/12
    14796 [자게]바이킹워즈랑 비교해서 이것이전쟁이다의 좋은점!!! +1 민족 0 2645 13/07/05
    14795 [자게][리틀레전드] 건물을 알아보자! +1 철권 1 2645 13/03/23
    14794 [자게]백발백중 움짤 누가 이렇게 만들엇지 ㅋㅋㅋ 안맨근성 0 2644 15/10/13
    14793 [자게]스피릿세이버 플레이하면 할수록 드라곤상 0 2644 22/12/26
    14792 [자게]시그널 초반 레벨업 팁 멜론수박 0 2644 18/03/05
    14791 [자게]오늘 비트게더하는데 글쟁이 0 2643 13/10/01
    14790 [자게]천상비M도 이제 내일이면... +1 드라곤상 0 2643 22/11/23
    14789 [공략]서머너즈워: 크로니클 3성 빛과 어둠의 선택권 아직 고민이라면? … 슈루아니 0 2642 22/09/14
    14788 [자게]강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2642 18/04/02
    14787 [자게]걸카페건 특이한데요? 루나섭 0 2641 20/06/12
    14786 [자게]레이피어 많이 보이네요 이제 골드핑거 0 2640 22/07/22
    14785 [자게]히오클 5성 보석 :Q... 아량 0 2640 15/11/04
    14784 [자게]나이트 크로우 PvE 티어표 +2 달팽ee 0 2640 23/05/09
    14783 [자게]게임쪽에서 자주 보이는 레이싱 모델 안맨근성 0 2640 16/06/09
    14782 [자게]데블M 겜 하시는 분들 갤스 이벤트 참고하세요 hik 0 2639 23/05/04
    14781 [동영상]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임광고 신박하게 잘만들었네 부꾸미 0 2638 22/02/18
    14780 [동영상]?? : 이걸 안 봐? 소리지를까 0 2638 22/04/18
    14779 [자게]노아라시아 스토리 금수저!!! 카메라셔터 0 2638 16/08/29
    14778 [자게]남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ 윤히3 0 2638 19/07/05
    14777 [자게]영한 에너지 인증 성졔 0 2638 22/08/12
    14776 [자게]드디어... 천지를 베다 오픈했다는 문자가...ㅎㅎ +2 그냥프랑켄 1 2637 15/07/24
    14775 [자게]BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요? 김동현92 0 2637 22/09/01
    14774 [자게]이터널 프리미엄 쿠폰 받아가세요 호호홋!! lilys 0 2636 15/12/29
    14773 [자게]린투엠 레이피어 개좋긴해 장예준 0 2636 22/07/26
    14772 [동영상]타워 오브 판타지 SF풍 오픈월드가 출시한다고 하네요 리하린 0 2636 22/06/10
    14771 [자게]괴밀아, IOS버전은 언제쯤 나올까요? 버블팝 0 2636 15/06/10
    14770 [동영상]아이폰5 ios6 트위터(twitter) 어플소개와 사용방법 +2 유나사랑 0 2635 13/02/23
    14769 [공략][메이플스토리라이브] 라이브 스킬트리 공략 +4 탱구♡ 2 2635 12/12/05