• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2165 |
  • 2021-09-16 (목) 13:08

엔드게임 패치랑 같이 출시한 신규 픽업입니다

6성 체인저 스모키랑 5성 체인저 제네비브가 같이 있고

둘 다 화속성이라 화속성을 키우는 분들은 필수로 돌리셔야돼요

화속이 사실 우리엘이 좀 애매하다는 평이 많은 터라 오히려 파우스트를 뽑아서 쓰곤 했었는데

드디어 고성능 체인저를 둘이나 받았습니다

이번에도 체험하기가 가능하구요

스모키에 감탄한게 스킬 이펙트도 상당하고

무엇보다 체인저인데도 범위로 들어가는 딜은 버스터 못지않다는 점입니다

여기에 스킬은 이동 + 주변 발판 색상 무작위 변경이라 체인저의 역할도 확실하게 해내구요

진짜 이번 패치로 불속 덱의 덱 파워가 엄청 확 뛴 느낌...

이 정도면 3돌 숲덱이랑 투탑이 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

루나섭 2021-09-16 (목) 13:16:39
    스모키 3각 시켜줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332659 13/03/12
    14768 [자게]에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1352 20/12/22
    14767 [자게]블소2 이건 뭘 의미할까요.. 박스군 0 1352 18/11/16
    14766 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1352 21/04/21
    14765 [자게]지금 CBT 하고 있는데..생각보다 재미있네요 데일리판타지 +1 지슈카 1 1352 18/11/19
    14764 [자게]리니지2M 출시했다고 이제 집안 싸움이라니! 보석함 0 1352 19/11/29
    14763 [자게]요즘 푹빠진 H3 +1 쎈본자크 1 1352 21/04/29
    14762 [자게]가볍게 몇판 하기엔 좋은데요. 지슈카 0 1352 20/09/14
    14761 [자게]개그드립이 판을 치는 폰겜ㅋ 이노의만물 0 1353 16/10/01
    14760 [자게]엥.. 레벨업 속도 실화인가... 기염둥잉 0 1353 21/02/25
    14759 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1353 19/04/04
    14758 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 1353 21/07/08
    14757 [자게]다크어벤져 하고 있는데.. 레드벨벳루 0 1353 17/09/28
    14756 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1353 20/09/04
    14755 [동영상]싸이터스(Cytus) 플레이 영상 탱구♡ 0 1353 12/06/30
    14754 [자게]오늘은 이겼도다! +1 APO BO 1 1353 18/10/19
    14753 [자게]드디어 조합 완성! sanjgnbj 0 1353 21/03/12
    14752 [자게]메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요. 리하린 0 1353 19/07/24
    14751 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1353 19/07/25
    14750 [동영상]Monster Blaster 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1353 12/08/01
    14749 [자게]전함 배치 팁좀 알려주실 분?? dlrjanjsi 0 1353 17/10/17
    14748 [자게]원스히어로즈 사전예약 하고있네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1353 16/07/08
    14747 [자게]지금 빠르게 스테이지 진행중~_~ ㅎㅎ 오냐 0 1353 16/08/22
    14746 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1353 19/01/15
    14745 [자게]왕좌의게임M 실검 20위까지 올라갔던데요? +1 일갬땅언 1 1353 20/06/23
    14744 [자게]이번 크리스마스는..집에서..ㅠ 기염둥잉 0 1354 16/12/23
    14743 [자게]유유백서 애니 다시 보는 기분임요 +1 송부 0 1354 21/02/01
    14742 [자게]화려한 액션 맛보실려면 삼블이 갑! +1 쪼리스틱 1 1354 18/08/16
    14741 [자게]에오스레드 이벤트 보스 은근 쌔네요 ㅋ 박스군 0 1354 20/10/30