• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2301 |
  • 2021-09-30 (목) 03:03

애초에 행운보상이나 일반 보상으로 다이아 엄청 주고 있기도 하고

필드에서도 드랍되고 월드보스나 이런곳에서도 드랍되서

다이아 수급이 엄청 잘되는듯

그리고 전작이랑 다르게 무료/유료 이렇게 나뉘어 있는것도 아니고

통합 다이아라 더 편한..ㅋㅋㅋㅋ

확실히 무소과금 유저가 플레이하기에는 엄청 좋아지긴 했네요 그래서 사람이 많은듯

여튼 덕분에 거의 진입장벽 느끼지도 못하고 350레벨까지 왔는데

얼른 환생 해보고 싶네요ㅋㅋㅋ

만렙까지 3주면 찍는다는거 같은데 체감상 3주도 안걸리는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

봘락 2021-09-30 (목) 11:26:48
    라이트하게 하기 괜찮아보이네요ㅎㅎ 저도 해볼까요ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363145 13/03/12
    14829 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 2862 22/01/14
    14828 [동영상]아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 2861 21/12/20
    14827 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 2861 21/09/07
    14826 [자게]와일드본 새로 찍먹각 보고 있다 +1 리하린 1 2861 22/05/03
    14825 [자게]아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ 달팽ee 0 2860 22/03/02
    14824 [자게]촤~촤촤~ 촤~차차차 업데이트 +2 냠냠쪽쪽 1 2860 13/07/05
    14823 [자게]타오판 30연뽑 후기 오냐 0 2860 22/08/12
    14822 [자게]창공아레나 영웅 육성 팁 쎈본자크 0 2860 22/01/20
    14821 [자게]mlb9이닝스 히스토릭 이벤트! EUNNA 0 2859 22/04/05
    14820 [자게]나의 삘을 믿으며 qmfldjsxm 0 2859 22/04/13
    14819 [자게]확실히 직접 컨트롤을 하니 재밋네요 ㅎㅎ +3 라임어택 0 2859 14/12/31
    14818 [자게]후... 아이마 프리미엄 테스트때문에 잠이 안옴.... 그냥프랑켄 0 2858 15/06/19
    14817 [자게]와... 건담도 TCG로 결국 나오긴 나오는구나... +3 뭐잉마 0 2858 13/07/09
    14816 [자게]EGON 사전예약 하셨나요? +1 EUNNA 1 2858 22/03/22
    14815 [자게]워밸리온라인 신서버 추가로 개설됬네요 여의육봉 0 2858 14/01/06
    14814 [동영상]Toy Defense +1 ♣서로해♣ 0 2857 12/08/14
    14813 [자게]ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ.. 임포스터 0 2857 20/10/05
    14812 [자게]근데 확실히 블소2 희생의무덤 업뎃 이후에 +1 만사미 1 2857 22/04/05
    14811 [동영상]아스팔트8 모드별 플레이 동영상 +2 HeaSung 3 2857 13/08/26
    14810 [자게]블소2 반지전쟁 재밌겠다 삐지컬 0 2857 22/02/08
    14809 [자게]BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 1 2856 22/09/16
    14808 [자게]진짜 개간지 나는 책상 GET +1 역삼동핵주 0 2856 21/12/24
    14807 [자게]DK모바일 더 오리진 목표는 에오스의 성서... +2 CONSOL 0 2856 22/08/29
    14806 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 지.아이.조 콜라보했어요 임포스터 0 2855 22/09/01
    14805 [자게]홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요 베스토 1 2855 20/05/06
    14804 [자게]윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요? +1 시어버터 1 2855 19/04/03
    14803 [자게]러쉬 로얄 재밌당 장예준 0 2855 22/08/08
    14802 [자게]다음 미소녀가 머가 나올지 기대가 되는 겜 이노의만물 0 2855 16/05/09