• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지W 새로운 소식 뭐 없을까여 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1419 |
  • 2021-09-08 (수) 16:02

3D로 개발된 리니지 2D 타격감은 어떨지 한번 플레이 해보고 싶습니다.

뭐, 솔직히 리니지는 칼질에서 시작해서 칼질로 끝나니

타격감이 가장 중요한 요소라고 생각되는데

이번 리니지W에서는 기존 2D 칼질 재현하기 위해 별도 팀도 꾸려서 개발 초기부터 신경썼고

린W만의 손맛까지 가미하였다고 하니.. 기대하지 않을 수 없겠더라구요.

갓직히 리니지는 떼쟁 + 칼질이 존잼이기도 해서

이런 요소들이 3D에서 어떻게 표현되는지 살펴보는것도 좋을 듯합니다.

사전예약 해두고 계속 군침만 흘리고 있습니다 하핳...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325102 13/03/12
    14728 [동영상]아 SNL GTA에 나왔던게 이거였군요 +3 골드핑거 0 2555 14/04/11
    14727 [자게]사전예약 받고있는 DC월드 콜라이드 +2 hik 1 2554 22/04/14
    14726 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2554 23/06/13
    14725 [자게]갓오하 신규캐릭터 유미라 hsg**** 0 2554 17/01/04
    14724 [동영상]타워 오브 판타지 SF풍 오픈월드가 출시한다고 하네요 리하린 0 2554 22/06/10
    14723 [자게]지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요 hik 0 2554 22/06/23
    14722 [자게]컨커러스 블레이드 재밌네용 봘락 0 2554 20/04/22
    14721 [동영상]The Dark Knight Rises For Samsung Galaxy S3 Gameplay +2 유나사랑 1 2553 13/02/23
    14720 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 초반 건설 팁 (무과금용) +1 초보유저12 0 2553 14/02/21
    14719 [자게]이젠 에이틴효과 껌ㅋ 기염둥잉 0 2553 15/10/14
    14718 [자게]요즘 여기저기서 모바일 앱을 제공하는듯. 할만한게없 0 2553 13/04/29
    14717 [동영상]신규 MMOPRG 게임 레전드오브워 홍보 동영상 초보유저12 0 2553 14/03/20
    14716 [자게]나루티밋 블레이징 기대되는군요 음지야 0 2553 16/12/06
    14715 [자게]유튜브에 새로 영상 나온 웅재삼국 +1 hik 1 2553 22/07/07
    14714 [자게]드래곤스트라이커 CBT 하시는 분? 이런저런요 0 2552 15/03/26
    14713 [자게]너구리 캐릭 짱 귀여움 ㅋㅋ 이슬우 0 2552 14/11/05
    14712 [자게]린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ +1 박스군 0 2551 17/05/31
    14711 [자게]요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요 성졔 0 2551 22/09/01
    14710 [자게]세나 브란즈, 브란셀 스킬 역대급인듯.. 음지야 0 2550 17/01/03
    14709 [자게]간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2550 20/11/13
    14708 [공략]두근두근 레스토랑 추석때 플레이했는데, 재미있네요. 삉삉삉뿡어 0 2549 14/09/10
    14707 [자게]일본작들은 대박 아님 쪽박. 대박류 +1 강병장 0 2549 14/10/23
    14706 [동영상]룰더스카이(rulethesky) 농장 추가 영상 +2 탱구♡ 4 2549 12/07/12
    14705 [자게]인터플래닛 하시는 분 계신가요? 콘쵸코 0 2549 18/03/12
    14704 [자게]매직팡 하시는분들을 위한 정보 드립니당 +1 할만한게없 1 2548 13/05/12
    14703 [자게]온라인은 괜춘한데 모바일 3D는... 아직까진 2D듯 +1 찌르르르 1 2547 14/09/03
    14702 [자게]팬텀블레이드 드디어 사전 예약하네 손하린 0 2547 22/07/30
    14701 [자게]클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 +1 나한신 1 2547 22/05/16