• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시...
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1386 |
  • 2021-09-08 (수) 16:45

뮤 아크엔젤2 드디어 내일 출시하네요

개인적으로 전작을 재밌게 하기도 했고 제일 기대하고 있던 게임이라

뭔가 체감상 엄청 오래 기다린 느낌..

여튼 그래도 내일 출시한다니까 뭔가 벌써부터 설레네요ㅋㅋㅋ

그리고 이번에는 모델도 유세윤이던데ㅋㅋㅋ

어떤 약빤 영상 나올지 궁금하기도 하고...

뮤 아크엔젤1때는 뮤지가 모델이었고

요상한 약빤 뮤직비디오 공개해서 조회수 폭발했던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

이번에도 더하면 더했지...덜하지는 않을 것 같....ㅋㅋ

여튼 사전예약 보상도 역대급이고 여러모로 기대중

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325539 13/03/12
    14731 [동영상]Skipping Stone 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 2567 12/07/30
    14730 [자게]어머니께 이모티콘 선물 ~_~ +1 아량 1 2567 15/12/09
    14729 [자게]ㅎㅎ절벽대전 귀엽고 간단한? 게임 +4 초보유저12 1 2567 14/03/14
    14728 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2566 23/06/13
    14727 [자게]갓오하 신규캐릭터 유미라 hsg**** 0 2566 17/01/04
    14726 [공략]삼국 에볼루션 '관직도전' 공략! J.S P 0 2566 18/12/26
    14725 [자게]이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ Searan 0 2566 20/09/10
    14724 [자게]최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 +1 GAME Movie 1 2565 17/11/30
    14723 [자게]뜬금없이 터졌네욬ㅋㅋㅋ 히포포 0 2565 15/12/09
    14722 [자게]간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2565 20/11/13
    14721 [자게]건물위에 올라갔어요 ㅋㅋㅋ 트롯먼 0 2565 15/07/02
    14720 [동영상]Tstore 1위게임 워밸리의 PvP 영상입니다 +3 초코무스 4 2565 13/12/11
    14719 [갤러리]린m 다엘 빨리나와라.. 박스군 0 2565 17/11/20
    14718 [자게]요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요 성졔 0 2565 22/09/01
    14717 [자게]스토리가 탄탄한 모바일게임을 찾으신다면 하오하오13 0 2564 15/03/31
    14716 [자게]epsxe 1.8.9 요청해도 되나요? +1 요뤠 0 2564 13/05/22
    14715 [기타]캐재밌을것 같은 군웅전기2 한번 살짝 봐봐요 +1 rkdrudanr 1 2564 16/02/01
    14714 [자게]노래는 쭉 올라옵니다. Vol.6~ 十六夜昨夜 0 2563 12/06/09
    14713 [자게]아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데 +1 hik 1 2563 24/01/18
    14712 [공략]약탈의 민족 침략 공략 오냐 0 2563 14/09/11
    14711 [자게]요즘 여기저기서 모바일 앱을 제공하는듯. 할만한게없 0 2563 13/04/29
    14710 [자게]미녀와 함께하는 전투~ 사이다5 1 2563 16/06/22
    14709 [자게]트란시아 빨리 레벨 업 해야될텐데 ㅜㅜ 이슬우 0 2563 16/09/28
    14708 [자게]위크엔드 에디션 소식 EUNNA 0 2562 22/07/21
    14707 [동영상]아이폰5 ios6 트위터(twitter) 어플소개와 사용방법 +2 유나사랑 0 2562 13/02/23
    14706 [동영상]유아교육용babybus--"귀염이 직업공부"[아이패드] +4 구름팡팡 4 2562 13/07/25
    14705 [자게]컬쳐랜드스토어 나름 꿀팁 카메라셔터 0 2562 16/03/07
    14704 [자게]DC 월드 콜라이드 장비 파밍중! +1 모나미캐슬 0 2562 22/05/13