• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 당첨 되신분 있나여?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
44%
44% (587 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2246 |
  • 2021-09-16 (목) 22:17

최근 MLB 9 이닝스에서 하고 있는 이벤트 참여 중인데,

이번 1주차 당첨자 발표가 났습니다 ㅎㅎ

1주차는 김광현 유니폼, 김하성 배트, 류현진 모자와 사인볼이 경품이었는데
    거기다가 추첨 통해서 스포티비 이용권도 줬었습니다

이벤트 창에서 바로 확인해 볼 수 있는데,
    보니까 당첨이 안됐네요...ㅜㅜ
    스포티비 이용권이라도 됐으면 했는데 좀 아쉽군여 ㅎㅎ

이번 2주차는 류현진 유니폼, 글러브
    김광현 모자, 김하성 사인볼에대가 스포티비 이용권 역시 추첨합니다.
    이번에는 류현진 유니폼에 몰빵해보겠습니다 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362977 13/03/12
    14801 [자게]DK모바일 더 오리진 목표는 에오스의 성서... +2 CONSOL 0 2848 22/08/29
    14800 [자게]삼국지 여캐화가 유행인듯 안맨근성 0 2847 16/06/13
    14799 [자게]아도르 수호의 여신 그림 대회 작품들 보는데 +1 hik 1 2847 24/01/15
    14798 [동영상][캐쥬얼] 재밌는맞고 프로모션 동영상 +5 HeaSung 3 2847 13/05/10
    14797 [자게]V4 무과금으로 하기 좋네용 +1 MelOn4 1 2847 19/11/07
    14796 [동영상]아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 2847 21/12/20
    14795 [자게]남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ 윤히3 0 2847 19/07/05
    14794 [자게]진짜 개간지 나는 책상 GET +1 역삼동핵주 0 2847 21/12/24
    14793 [자게]러쉬 로얄 재밌당 장예준 0 2847 22/08/08
    14792 [자게]지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요 hik 0 2847 22/06/23
    14791 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 2847 21/09/07
    14790 [자게]이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지 Feel터링 0 2847 17/06/07
    14789 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2846 17/05/16
    14788 [자게]윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요? +1 시어버터 1 2846 19/04/03
    14787 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2846 19/07/08
    14786 [자게]맹장유저가 만든 오로라공주 저격영상ㅋㅋㅋㅋ 초보유저12 0 2846 13/12/24
    14785 [자게]신발준다고 해서 쥬시런 하고 있는데 +1 골드핑거 0 2846 14/04/23
    14784 [자게]라그나로크 이번에 전장 업뎃된거 하니까 +2 할만한게없 1 2846 13/04/01
    14783 [동영상][디펜스게임] 위자드디펜스 플레이 영상 +4 HeaSung 0 2845 13/05/10
    14782 [자게]비행기사단 희대의 역작이 탄생하는건가???ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 2845 15/04/14
    14781 [자게]업데이트 사전등록 모집중인 모바일 천룡팔부 기대중 +4 쿠거2 0 2845 15/08/14
    14780 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2845 20/04/09
    14779 [자게]블소2 반지전쟁 재밌겠다 삐지컬 0 2845 22/02/08
    14778 [자게]서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 2844 23/07/02
    14777 [동영상]모바일액션RPG 태극팬더 매드무비 +2 하오하오13 0 2844 15/02/11
    14776 [자게]걸카페건 특이한데요? 루나섭 0 2844 20/06/12
    14775 [자게]키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2844 22/07/15
    14774 [자게]나의 삘을 믿으며 qmfldjsxm 0 2844 22/04/13