• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지군웅전 확실히 매력있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1092 |
  • 2021-07-16 (금) 15:08

최근에 나온 삼국지군웅전이 인기가 많길래

저도 한 번 다운받아서 플레이하고 있는데요

육성과 전략적인 요소가 모두 담긴 게임이라

확실히 재미있어서 계속 하게 되더라고요

어떤 장수를 육성하며 배치할 것인지도 상당히 중요한데요

지금 출석 체크 이벤트 등 다양한 이벤트 참여하니 무과금으로도 할만 한 것 같습니다 :)

구글플레이 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sgzjxz.gp&shortlink=viral&pid=viral&af_click_lookback=7d&af_ad=viral

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6632 [자게]레나 파푸리온 전설템 모은거 현황.jpg 이름없도 0 1332 17/05/10
    6631 [자게]겟앰프드 파이터즈 그대로군요 인프라 0 2007 22/10/28
    6630 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1218 20/01/29
    6629 [자게]와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요… 조속 0 1846 22/11/02
    6628 [자게]린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자 무둡꾸더용 0 1391 20/02/03
    6627 [자게]원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;; +2 CONSOL 0 1970 22/11/07
    6626 [자게]위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다! Sskid 0 1406 17/05/18
    6625 [자게]디아블로 형제 토치라이트 인피니트 나한신 0 1754 22/11/10
    6624 [자게]루아 영웅 승급이 되게 중요한 거네 리하린 0 1987 22/11/14
    6623 [자게]6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D 이름없도 0 1620 17/05/26
    6622 [자게]더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요 +1 손하린 0 1967 22/11/17
    6621 [자게]딱 제 취향이네요ㅎ sanjgnbj 0 1212 17/05/29
    6620 [자게]히트2 복구권 드디어 풀었구나 +2 CONSOL 0 1935 22/11/24
    6619 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1327 17/06/01
    6618 [자게]진 삼국무상: 오버로드 오늘부터 사전예약 시작했네요 떠블에스 0 1640 22/11/29
    6617 [자게]웹툰 보는 느낌의 게임 레드벨벳루 0 1941 17/06/07
    6616 [자게]린투엠 신규 클래스 매직캐논 출시! 신서버 파푸리온에서도 생성 … 11분11초 0 1655 22/11/30
    6615 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1078 17/06/09
    6614 [자게]아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..? Feel터링 0 1767 22/12/04
    6613 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2029 17/06/13
    6612 [자게]더사이클 프론티어 무기검사 기능 나오네요 굿굿 손하린 0 1704 22/12/07
    6611 [자게]나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~ 호히가권뤼 0 1590 17/06/15
    6610 [자게]빌딩앤파이터 CBT 재미있게 달렸습니다. 야옹이9 0 1771 22/12/12
    6609 [자게]뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음 빡빡이형 0 1328 17/06/20
    6608 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 1921 22/12/16
    6607 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해봤는데 괜찮네요~ 은쨩이잉 0 1402 17/06/26
    6606 [자게]아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1239 20/03/13
    6605 [자게]체른 정말 좋네요 EUNNA 0 1997 22/12/22