• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
35%
35% (63 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1037 |
  • 2021-07-16 (금) 23:20

sos스테이트오브서바이벌에서 워킹데드랑 최근에 콜라보하면서 나온

데릴딕슨 전설 영웅 등급 캐릭터를 무료로준다길래 바로 복귀했어요 ㅎㅎ

제가 개인적으로 워킹데드 빠돌이인데 여기서 데릴딕슨을 가장 좋아하거든요 ㅠ

그래서 그런지 특히 마음에 드는 것 같네요 ㅋㅋㅋ 게다가 데릴딕슨뿐만 아니라

각종 스피드업 영웅 조각 및 배지, 자원같은것도 엄청 뿌려줘서 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

복귀한 보람이 약간 느껴지는 듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 신기한게 공식카페에서도 이벤트를 하고 있더라구요 ㄷㄷ

워킹데드랑 콜라보한 기념으로 진행하는 것 같던데 보니까

자신의 sns에 좀비필터를 사용해 찍은 사진이나 영상을 해시태그랑

같이 올리면 간단하게 참여할 수 있는 이벤트더라구요 ㅎ

보니까 구글기프트카드 3만원이랑 BBQ황금올리브치킨

추첨통해 주는 것 같던데 저도 한번 참여해볼려구요 ㅋㅋ

근데 데릴딕슨 피규어도 탐나는지라 게시글 리뷰도 남겨야할지 고민되네요 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6632 [자게]소울워커 모바일 버전이라 기염둥잉 0 1115 20/09/11
    6631 [자게]에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1393 18/02/08
    6630 [자게]연예인이 쉽지 않을텐데 ... 기염둥잉 0 1153 20/09/14
    6629 [자게]리니지2M 60 레벨 초반대라면? 박스군 0 1246 20/09/15
    6628 [자게]월드 대전 수집형RPG 소울오브 히어로즈 기억하나 0 2676 18/02/13
    6627 [자게]초조해하지 말고 기다리면... +1 이셀디 0 1152 20/09/17
    6626 [자게]하드코어 액션RPG 폭스 유물찾기 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1729 18/02/22
    6625 [자게]사람이 죄를 지으면 벌을 받습니다. 공병포반장 0 1964 18/02/28
    6624 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1136 20/09/25
    6623 [자게]시그널 초반 레벨업 팁 멜론수박 0 2515 18/03/05
    6622 [자게]엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..? sanjgnbj 0 1596 18/03/14
    6621 [자게]무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?! 비얀드 0 1441 20/10/07
    6620 [자게]세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데.. 기억하나 0 1492 18/03/19
    6619 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2283 18/03/22
    6618 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1227 20/10/19
    6617 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2086 18/03/27
    6616 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1228 20/10/22
    6615 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1118 20/10/28
    6614 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1423 18/04/17
    6613 [자게]1억이라니....ㅎㄷㄷ...... 기염둥잉 0 1065 20/11/02
    6612 [자게]검은사막 능력개방 유용하게 이용중임 경경2 0 2330 18/04/23
    6611 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 1676 18/04/29
    6610 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1031 20/11/16
    6609 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1835 18/05/04
    6608 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1242 20/11/20
    6607 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1650 18/05/09
    6606 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1507 20/11/24
    6605 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 1812 18/05/14