• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지군웅전 원보 얻기
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2091 |
  • 2021-08-04 (수) 22:54

삼국지군웅전에서 원보는 정말 다양한 방법으로 획득이 가능하지만

조금더 손쉽게 많은 원보를 얻고자 하신다면 경기장을 추천드립니다

어느정도 덱을 구성하신 다음 육성을 진행하셨다면 순위를 올리기도 그렇게

어렵지 않아서 일단 순위보상을 꾸준하게 챙기실수 있습니다

경기장에서  전투력이 일단 본인보다 낮고 순위가 높은 유저들을 대상으로

꾸준하게 전투를 하시고 더이상 이길 수 없을때까지 진행을 해보세요

그러면 최고 랭킹순위에 따른 원보를 즉각적으로 획득 하실 수 있고 또

일정 시간마다 경기장 순위보상이 주어지게 되니 일석이조입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6635 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1876 20/05/09
    6634 [자게]데빌노트 보물헌터 육성 중 +1 인프라 0 2177 23/05/15
    6633 [자게]이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가.. 크리즈 0 1470 17/08/29
    6632 [자게]이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다! 안맨근성 0 1786 20/05/12
    6631 [자게]클로저스RT 개발사 스튜디오 공개 +1 리메인2 0 2829 23/05/23
    6630 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1958 17/08/31
    6629 [자게]이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요 드라곤상 0 4180 23/06/02
    6628 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1915 17/09/11
    6627 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1798 20/05/19
    6626 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 3169 23/06/15
    6625 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1601 17/09/13
    6624 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까? 쪼리스틱 0 2013 20/05/22
    6623 [자게]아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2609 23/06/30
    6622 [자게]린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ 무둡꾸더용 0 1422 17/09/14
    6621 [자게]플레이포커 괜찮네요 메음 0 2086 20/05/26
    6620 [자게]이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자... 만사미 0 3697 23/07/12
    6619 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1447 17/09/18
    6618 [자게]이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ 타사리온 0 1946 20/05/28
    6617 [자게]페이탈 코드 스토리 보신 분? 뛰어난Clau 0 1786 23/07/22
    6616 [자게]인그레스 어노말리 재미있어보이네요 sanjgnbj 0 1147 17/09/20
    6615 [자게]오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요 레드벨벳루 0 1564 17/09/22
    6614 [자게]퀸즈나이츠 출시 너무 기대.. 뛰어난Clau 0 1896 23/08/07
    6613 [자게]액스 하시는분들 진형어디들 하시는? 기억하나 0 1282 17/09/26
    6612 [자게]다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요?? 손하린 0 1963 23/08/19
    6611 [자게]리니지m 옥토끼의 낙원 후기 박스군 0 1615 17/09/27
    6610 [자게]시작은 초라했는데 +1 빙그레우유 0 1714 20/06/09
    6609 [자게]게임하다가 운 적 처음이네...ㅠ 크런취스크 0 1723 23/08/30
    6608 [자게]프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ 버프카피탕 0 1694 17/09/29