• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2001 |
  • 2021-08-05 (목) 00:26

이번에 뮤 아크엔젤2 사전예약 진행하면서 5일만에 100만명 돌파하고

뭐 이래저래 많이들 기대하고 계신 듯 한데

우선 이번 사전예약 보상도 기본 보상에 구글플레이+카카오게임 추가보상까지 있어서 역대급이고

사전예약 참여자중에 2만명 추첨해서 cbt도 진행한다고 하니

미리미리 사전예약 해두시는 편이 좋겠네요

특히 CBT같은 경우도 8월 중으로 진행한다고 하고

CBT 보상도 매일 접속 보상에 호칭에 경품 지급까지 한다고...

여튼 얼른 CBT라도 시작했으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6634 [자게]블레스모바일 런칭했네요 MelOn4 0 1661 20/04/03
    6633 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 1954 23/02/24
    6632 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1730 17/07/21
    6631 [자게]리니지2m 58레벨에서 정체중 ㅋ 박스군 0 1464 20/04/07
    6630 [자게]클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요 여행가자 0 2008 23/03/03
    6629 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2532 17/07/25
    6628 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2312 20/04/09
    6627 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 1963 23/03/14
    6626 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1395 17/07/28
    6625 [자게]전란 천하쟁패 하시는분? MelOn4 0 1667 20/04/14
    6624 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 1881 23/03/20
    6623 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1855 17/08/01
    6622 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1919 23/03/27
    6621 [자게]파이널판타지 재밌게 하고 있습니다 MelOn4 0 1341 17/08/03
    6620 [자게]라지엘 마법사 육성중이에요!! MelOn4 0 1547 20/04/22
    6619 [자게]금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯? 달팽ee 0 1815 23/04/04
    6618 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1284 17/08/07
    6617 [자게]SLG 게임은 연구가 중요하죠!? +1 안맨근성 0 1780 20/04/27
    6616 [자게]쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ 야옹이9 0 1922 23/04/12
    6615 [자게]나이트 크로우 콜라보 장난없네요 ㄷ +2 달팽ee 0 2119 23/04/19
    6614 [자게]피망 뉴베가스 리조트 경품 이벤트 실시 소식 네모7 0 1896 23/04/28
    6613 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1496 17/08/23
    6612 [자게]나이트 크로우 PvE 티어표 +2 달팽ee 0 2597 23/05/09
    6611 [자게]붐버스타 기대되네요 도키도키 성졔 0 985 17/08/28
    6610 [자게]ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함 Feel터링 0 1404 20/05/11
    6609 [자게]바이킹 라이즈 병사 수급방법 오냐 0 2776 23/05/18
    6608 [자게]던전24 24시간 돌리는중.. 성졔 0 1172 17/08/31
    6607 [자게]스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 3256 23/05/26