• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1613 |
  • 2021-08-19 (목) 21:32

원신 2.0 신규 업데이트로 이번에 새로운 신규캐릭터들이 추가되었습니다

개인적으로 이번 신캐중에서 4성이지만 사유가 가장 매력있지 않을까 싶은데

일단 외형적으로나 인게임 모션등 진짜 사랑스러운 캐릭터인것 같습니다 ㅎㅎ

사유는 바람원소를 사용하고 아군의 체력을 회복시켜주고 적들에게 바람원소

피해를 주는 너구리를 소환해 성능도 꽤 준수한 매력적인 캐릭터라 정말 추천

드리는 캐릭터입니다 

그리고 이번 5성 신캐 요이미야는 폭죽 장인 답게 스킬구성들이 폭죽들로

이루어져 있어 매우화려하고 또 재미있는 캐릭터라는 생각이 드네요 ㅎㅎ

요이미야 스킬들중 파티원들과 연계가 가능한 스킬이 있어 파티에 넣고

사용해 보는것도 새로운 재미를 느껴볼 수 있을것 같고 불원소 캐릭터가

필요하시다면 한번 키워보셔도 좋을것 같습니다

8월 10일 부터 8월 31일 까지 요이미야, 사유 캐릭터 이벤트기원도 진행해서

이벤트 기간동안 요이미야와 사유의 등장 확률이 대폭적으로 상승하니 만약

새로운 신캐를 빠르게 픽업하고 싶으시다면 이번 이벤트기간 놓치지 마시고

꼭 참여해 보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324578 13/03/12
    14639 [자게]소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ cham 0 1646 21/08/20
    14638 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1616 21/08/19
    14637 [자게]카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요 CONSOL 0 2188 21/08/19
    14636 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1586 21/08/19
    14635 [자게]MMORPG 신선하게 해봤어욥! 팜코코 0 1557 21/08/19
    14634 [자게]아르미스 cbt 재밌게 했어요 MelOn4 0 1732 21/08/19
    14633 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1780 21/08/18
    14632 [자게]삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요 타이미 0 1500 21/08/18
    14631 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1579 21/08/17
    14630 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 1331 21/08/17
    14629 [자게]뇌명천하 하시는분 질문드립니다! cham 0 1584 21/08/17
    14628 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1471 21/08/17
    14627 [자게]내일은 명일방주 현질하는 날이죠 송부 0 1485 21/08/17
    14626 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1284 21/08/17
    14625 [자게]원신 이거 완전 매력적이네요 walee 0 1534 21/08/13
    14624 [기타]기적의 펜디온 cbt 해봤습니다 호멍 0 1756 21/08/13
    14623 [자게]삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요 walee 0 1662 21/08/12
    14622 [자게]드디어 뮤 아크엔젤2 CBT.. 드라곤상 0 2028 21/08/12
    14621 [자게]트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다 +2 달팽ee 1 1398 21/08/11
    14620 [자게]뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1670 21/08/11
    14619 [자게]아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요 +1 MelOn4 1 1739 21/08/11
    14618 [자게]역시 삼국지군웅전 최고네요 무둡꾸더용 0 1404 21/08/11
    14617 [자게]삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요 리하린 0 1592 21/08/10
    14616 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1591 21/08/09
    14615 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1418 21/08/09
    14614 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다 +2 달팽ee 0 1500 21/08/09
    14613 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1429 21/08/07
    14612 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요 walee 0 1859 21/08/07