• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
13%
13% (53 /410)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1474 |
  • 2021-07-15 (목) 13:08

진짜 명작 시나리오 나왔습니다 햐...

스테이지 밸런스도 적당해서 좋았고 이브랑 사메야마 도엔으로 깨는 스테이지도 기믹 신경써야해서 좋았는데

진짜 제일 압도적이었던건 역시 스토리랑 연출...

시나리오 내내 이브 떡밥을 툭툭 던지더니 두번째 와서는 이브의 과거로 떡밥들을 풀어주곤

마지막 피날레는 각성, 해후라니... 기승전결 모두 좋았습니다 진짜

폰겜 하면서 진짜 오랜만에 스토리에 몰입한 느낌

인프라 2021-07-16 (금) 01:22:10
    이브 일러봐 ㄷㄷ
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.

nify 2021-07-16 (금) 10:16:06
    마지막에 이브랑 사메야마 안고있는 장면 진짜 소름돋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
    씀보 2021-07-15 (목) 16:45:23
    백야극광 재미있죠 ㅋㅋㅋㅋ

nify 2021-07-16 (금) 10:16:56
    진짜 첫 이벤트를 이렇게까지 뽑아낼 줄이야...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6578 [자게]할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2057 23/01/03
    6577 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1852 17/07/06
    6576 [자게]라지엘 CBT 소식 EUNNA 0 1398 20/03/20
    6575 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1297 17/07/07
    6574 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 1710 20/03/25
    6573 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1496 17/07/11
    6572 [자게]높낮이 조절 할 수 있는 책상 배송 왔어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1960 23/01/30
    6571 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1225 17/07/12
    6570 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1707 20/03/30
    6569 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1919 23/02/06
    6568 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1360 17/07/17
    6567 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 1756 20/03/31
    6566 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 2016 23/02/16
    6565 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1479 17/07/19
    6564 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1630 20/04/02
    6563 [자게]신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날! 나한신 0 2011 23/02/22
    6562 [자게]5천다이아로 코스튬 사봤습니다 Searan 0 1731 20/04/06
    6561 [자게]던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요 +1 달팽ee 0 1942 23/03/02
    6560 [자게]루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다 크리즈 0 1545 17/07/25
    6559 [자게]상금 마렵다.. 뿜뿜 0 1844 23/03/10
    6558 [자게]아이유 천년의 신곡과 피아노 커버 영상을 보고 크리즈 0 1393 17/07/27
    6557 [자게]라지엘 기다리는 사람이 엄청 많나봐요; 루나섭 0 1921 20/04/13
    6556 [자게]응 인터루나는 매일 200뽑씩이야~ 5성 무조건 먹어~ CONSOL 0 1877 23/03/17
    6555 [자게]제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ 크리즈 0 1540 17/07/31
    6554 [자게]소녀세계, 앱스토어/구글스토어 인기게임 1위 달성! 슈루아니 0 1946 23/03/23
    6553 [자게]리니지m AC와 회피율의 관계 lee sang3 0 2793 17/08/02
    6552 [자게]별되라 미궁 탐험대 뿌셔! 건조망고 0 1927 20/04/21
    6551 [자게]슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링 CONSOL 0 1875 23/04/01