• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
99%
99% (716 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1750 |
  • 2021-08-05 (목) 21:51

미라클 히어로 페스타라고 갑자기 공지 올라왔을 때만 하더라도

진짜 영웅 패션일 거라고는 아무도 상상 못했는데...

이게 진짜였습니다 ㅋㅋㅋ 근데 거기다가 마지막 날에는 미라클 카드를 줘서 무기 내구도도 살릴 수 있게 했어요

미라클 + 히어로 + 페스타... 이름 값 미쳐따

첫 날 출석 보상으로 고급 6강 싹 받긴했는데

사실 미라클 카드를 고급 무기에 쓰긴 아깝고 희귀 무기 얻을 때까지 열심히 육성해서

희귀 무기 내구도 거덜날 때까지 강화 바르고 최고 등급에서 복구각 볼까 합니다

연금은 복구가 안된다고 따로 명시되어있어서 수호석은 좀 천천히 박을 생각이구요 ㅎ

이테리아 2021-08-05 (목) 22:39:03
    오 영웅패션!

CONSOL 2021-08-06 (금) 09:48:04
    이건 놓칠 수 없죠 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335461 13/03/12
    14635 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1395 17/10/17
    14634 [자게]기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 +1 박규규 1 1395 20/09/14
    14633 [자게]개꿀로 받았는데요 블루문2 0 1396 17/02/28
    14632 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1396 17/12/27
    14631 [자게]클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1396 17/03/07
    14630 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1396 19/09/18
    14629 [자게]아무래도 방치형이라서 윤히3 0 1396 19/12/18
    14628 [동영상][롤]칼날비 트페로 라인 관여율 100% 무한갱킹 지금 바로 시작하세… 박수민14 0 1396 18/07/15
    14627 [자게]모드리치 키워보자~ 쪼리스틱 1 1396 19/05/24
    14626 [자게]오늘 보스도 클리어 EDIOT 0 1396 18/12/17
    14625 [자게]검은강호 천도산에서 수련중! +1 김령우 1 1396 18/12/17
    14624 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 이테리아 1 1396 17/12/15
    14623 [자게]사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사… 지슈카 0 1396 19/03/05
    14622 [자게]데카론M 포르쉐 타이칸을...! walee 0 1396 21/07/23
    14621 [자게]이번에 100일 이벤트도 좋네요 lee sang3 0 1396 17/10/11
    14620 [자게]PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2 문우빈(리 0 1396 18/11/22
    14619 [자게]요즘 푹빠진 H3 +1 쎈본자크 1 1396 21/04/29
    14618 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1396 20/11/25
    14617 [자게]얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데.. 모나미캐슬 0 1396 19/04/18
    14616 [자게]겜모델 핵 이쁜듯? 블루문2 0 1396 17/02/13
    14615 [자게]군항 쟁탈전도 생겼네여~ sanjgnbj 0 1396 16/09/27
    14614 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1396 20/07/16
    14613 [자게]삼국지 전략판 보셨어요?? MelOn4 0 1396 21/01/26
    14612 [자게]육성이 편리한 천애신서 2일차 후기 EDIOT 1 1396 18/09/17
    14611 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1397 19/11/08
    14610 [자게]드리블로 돌파도 하고 컨트롤 하는거 재미있는데요 +2 기억하나 1 1397 19/05/20
    14609 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1397 19/08/28
    14608 [자게]모든 곳이 전쟁터가 되는 게임 ㅋㅋ Feel터링 0 1397 18/12/18