• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2290 |
  • 2021-08-12 (목) 15:45

배우 허준호 님이 모델로 등장해 더욱 화제가 됐던 게임!

삼국지군웅전이 시즌2를 맞이했습니다

이로 인한 다양한 변화가 있어서 소식 가져왔습니다 :)

우선 군마가 새롭게 등장했습니다

마구간에서 군마를 육성 가능하며

이렇게 키운 군마는 실제 전투에 참여하게 되는데요

군마는 고유한 스텟과 스킬이 있기 때문에

잘 활용하면 전투에서 큰 변수가 될 것 같습니다

또한 신규 장수로 사마의가 등장했습니다

사마의는 위나라 장수로 삼국지에서 빼놓을 수 없는 인물인데요 

이렇게 삼국지 세계관의 장수가 새롭게 나오는 것도 너무 좋네요 :)

공식카페 https://cafe.naver.com/hero3kd

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363414 13/03/12
    14689 [자게]오!! 컴프매 많이 바뀌었네 비얀드 0 1590 19/03/27
    14688 [자게]포나 코리아오픈 성황리 종료 EUNNA 0 1590 18/12/17
    14687 [자게]넥슨 프로그래밍 챌린지가 청소년대상으로 열리네요 더어묵 1 1590 16/08/22
    14686 [자게]아처 업데이트되서 해봤어요! +2 이슬우 0 1590 16/08/24
    14685 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1591 20/03/02
    14684 [자게]이번 월드컵 어느 나라가 이길지... 내까보 0 1591 18/07/09
    14683 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1591 20/07/29
    14682 [자게]그랜드체이스 영상 보니까 CBT 했던 게 생각이 납니다 ㅋㅋ Sskid 0 1591 17/10/31
    14681 [동영상]판타지아 - FANTASIA FGT GNCkorea 0 1591 12/07/30
    14680 [자게]언더랜드 사전등록중인데 ㅎㅎ괜찮네요 빡빡이형 0 1591 17/01/24
    14679 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1591 17/08/24
    14678 [자게]벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ 기염둥잉 0 1591 20/09/09
    14677 [자게]크.. 미티어 하나 먹고 싶네요. lee sang3 0 1591 17/07/19
    14676 [자게]파스칼 웨이저가 띵작인 이유 +1 건조망고 1 1591 20/11/27
    14675 [기타]공성전 일자가 잡혔습니다! Feel터링 0 1592 17/10/27
    14674 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1592 20/07/01
    14673 [자게]무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~ Killshot T 0 1592 18/10/05
    14672 [자게]파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1592 17/08/14
    14671 [자게]진짜 대박인데요? 기염둥잉 0 1592 20/07/31
    14670 [자게]왜 던전을 저렙부터 안갔는지 급 후회중 ㅠㅠ 안맨근성 0 1592 16/10/21
    14669 [자게]예지랑 차오루 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 성졔 0 1592 17/02/06
    14668 [자게]겜셔틀에 동민이형이..ㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1592 16/01/28
    14667 [자게]상품 넘나 많은 것 성졔 0 1592 16/07/01
    14666 [동영상]Catapult madness GNCkorea 0 1592 12/08/06
    14665 [자게]벌써 성채 10레벨이 다되갑니다 ㅋㅋ MelOn4 0 1593 17/07/26
    14664 [자게]다이아 받고 싶네요;; sanjgnbj 0 1593 18/06/27
    14663 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1593 20/10/22
    14662 [동영상][롤 하이라이트]한놈만 잡는 싸이코헤카림! 박수민14 0 1593 18/02/05