• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 얼마 안남았네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1491 |
  • 2021-07-05 (월) 20:41

데카론M 사전예약이 이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ 

이번에 업데이트하면 오브가 추가되는데 무소과금 유저들도 키우기

좋을것 같아서 업데이트하면 한번 육성해볼까 생각하고 있습니다

데카론M 사전예약은 6월 24일 부터 업데이트 하루 전인 7월 7일까지 진행되는데 이제

업데이트까지 얼마 안남았으니 서둘러서 참여해 보시기 바랍니다 

데카론M 사전예약 참여 보상은 고급8무기, 6방어구, 2장신구가 들어있는 신규모험가의

장비 보관함/ 2,000,000 딜/ 상급트랜스업 11회 소환권, 상급 펫 11회 소환권을 보상으로

제공할 예정이라고 하네요 ㅎㅎ 

또 공식카페에서 진행하고 있는 오브 사전예약 SNS 공유 이벤트는 사전예약 페이지를 개인 SNS에

공유하고 공유한 링크를 데카론M 공카 이벤트 게시판에 등록하시면 참여가 완료됩니다

참여하신 인원 중 50명을 추첨해서 데카론M 보조 배터리를 보상으로 제공할 예정이라고 하니

SNS공유 이벤트도 놓치지 마시고 참여해 보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
6550 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2196 17/12/07
6549 [자게]기대되는 신작 궁: 영롱몽 네모7 0 735 24/06/25
6548 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 921 17/12/11
6547 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1474 20/08/05
6546 [자게]출시는 언제쯤이려나요 sanjgnbj 0 1518 17/12/14
6545 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1764 17/12/16
6544 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1304 17/12/19
6543 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 1871 17/12/21
6542 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 1038 17/12/22
6541 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1783 17/12/27
6540 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1563 17/12/29
6539 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1681 18/01/05
6538 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 2023 18/01/14
6537 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 1818 18/01/16
6536 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1342 20/08/31
6535 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1434 18/01/24
6534 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1940 20/09/03
6533 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1682 18/01/29
6532 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1497 20/09/07
6531 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 1762 18/02/01
6530 [자게]브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!! 옥수수콧수 0 1762 20/09/09
6529 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1293 18/02/06
6528 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 1915 20/09/10
6527 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 1023 18/02/07
6526 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1367 20/09/15
6525 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1306 18/02/14
6524 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1477 20/09/18
6523 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1462 18/02/21