• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 얼마 안남았네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1410 |
  • 2021-07-05 (월) 20:41

데카론M 사전예약이 이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ 

이번에 업데이트하면 오브가 추가되는데 무소과금 유저들도 키우기

좋을것 같아서 업데이트하면 한번 육성해볼까 생각하고 있습니다

데카론M 사전예약은 6월 24일 부터 업데이트 하루 전인 7월 7일까지 진행되는데 이제

업데이트까지 얼마 안남았으니 서둘러서 참여해 보시기 바랍니다 

데카론M 사전예약 참여 보상은 고급8무기, 6방어구, 2장신구가 들어있는 신규모험가의

장비 보관함/ 2,000,000 딜/ 상급트랜스업 11회 소환권, 상급 펫 11회 소환권을 보상으로

제공할 예정이라고 하네요 ㅎㅎ 

또 공식카페에서 진행하고 있는 오브 사전예약 SNS 공유 이벤트는 사전예약 페이지를 개인 SNS에

공유하고 공유한 링크를 데카론M 공카 이벤트 게시판에 등록하시면 참여가 완료됩니다

참여하신 인원 중 50명을 추첨해서 데카론M 보조 배터리를 보상으로 제공할 예정이라고 하니

SNS공유 이벤트도 놓치지 마시고 참여해 보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
6550 [자게]로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요 +1 hik 0 2665 22/05/24
6549 [자게]린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요 건빵9 0 1393 19/09/23
6548 [자게]간만에 리셋 네모7 0 2291 22/05/27
6547 [자게]나선영웅전 하고 있는 중인데.. 기억하나 0 1227 19/09/26
6546 [자게]열혈강호W 요즘 업데이트보면 +1 인프라 0 2429 22/05/31
6545 [자게]2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1352 19/10/01
6544 [자게]린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요 walee 0 2237 22/06/04
6543 [자게]V4 이번에 업데이트된 시즌 3 +1 hik 0 2574 22/06/09
6542 [자게]리니지M 다시돌아온 시련의 탑! 박스군 0 1277 19/10/15
6541 [자게]난닝팔 월드 오브 워 머신 한거 보고있어요 +1 hik 0 2475 22/06/14
6540 [자게]리니지2M 미니게임 등장 walee 0 1729 19/10/17
6539 [자게]오 기적의검 오크테마 받으려고 김은희3 0 2188 22/06/17
6538 [자게]리니지2M 미니게임 진행 시 소소한 팁. 두둥두둥뚜 0 1357 19/10/21
6537 [자게]미르M 사전다운로드 시작했습니다. 인프라 0 3007 22/06/22
6536 [자게]확실히 인기많네여 walee 0 1584 19/10/23
6535 [자게]월드오브워머신 한다고 위장까지 한 게 진짜 레전드다 +2 달팽ee 0 2241 22/06/28
6534 [자게]판타지 삼국 cbt 해봤습니다 장예준 0 2246 22/06/30
6533 [자게]FOS 쉐도우 해봐야겠네여 walee 0 1620 19/10/31
6532 [자게]시간 얼마 안남은듯 싶습니다 무둡꾸더용 0 1405 19/11/05
6531 [자게]볼 영화가 많네요... hik 0 2524 22/07/12
6530 [자게]복귀했음 윤히3 0 1346 19/11/07
6529 [자게]수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요 장예준 0 2314 22/07/14
6528 [자게]리니지m 신성검사 키우시는분? hsg**** 0 1558 19/11/11
6527 [자게]린투엠 신규클래스 재밌어보이네.. 군청 0 2357 22/07/19
6526 [자게]안철수 연구소를 이은 리니지2M 보석함 0 1344 19/11/13
6525 [자게]리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유 GFML 0 2418 22/07/21
6524 [자게]소풍왔니 커엽.. MelOn4 0 1409 19/11/15
6523 [자게]천애M 시작했어요 ㅎㅎ LETH 0 2448 22/07/25