• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아르미스 cbt 플레이 해봤어요~
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2331 |
  • 2021-07-27 (화) 15:42

아르미스 cbt 기간이 열렸어서 한번 플레이 해봤어요

다른 게임들과는 다르게 방대한 오픈 필드에서 세세한 부분까지

커스터마이징이 가능해서 캐릭터에 굉장히 애착 가더라구요

그리고 직업군도 다양해서 생활직업도 있어서 되게 재밌게 했네요

그리고 던전 매칭은 4인 던전으로 실시간으로 유저들이랑 매칭이 되기 때문에

이전 단계에서 높은 난이도로 클리어한게 아니라면

전원 수동으로 해야한다는 점이 좋더라구요

진짜 pc rpg 게임 하는 느낌이라 재밌었어요!

지금 사전예약 중이길래 바로 사전예약 했네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363094 13/03/12
    14661 [동영상]Empire Defense II +1 ♣서로해♣ 0 2826 12/08/16
    14660 [자게]빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ +1 리하린 2 2825 20/03/09
    14659 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 소식입니당 장예준 0 2825 22/05/10
    14658 [동영상]어메이징 스파이더맨(Amazing spider) 플레이영상 +1 탱구♡ 0 2825 12/07/03
    14657 [자게]이게 누구인가.... LETH 0 2825 22/08/15
    14656 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 2825 22/01/25
    14655 [공략]TCG게임 '국민영웅' 팁! +1 모더니 0 2825 15/03/17
    14654 [공략]리니지m 축복의가루 얻기 팁 +3 SunSound 1 2824 17/06/29
    14653 [자게]전투력, 레벨들이 너무 올라서 무섭다 qmfldjsxm 0 2824 22/08/03
    14652 [자게]폰으로 플래시게임하는데 핵꿀잼므 카메라셔터 0 2824 16/06/01
    14651 [공략][엘가드] 심검사가 클리어 하기 쉬운 보스 +5 탱구♡ 2 2824 12/12/07
    14650 [자게]초보자이긴 하지만 qmfldjsxm 0 2824 22/04/04
    14649 [자게]도감 언제 다 모으지 김은희3 0 2824 22/05/18
    14648 [자게]히킹의 재미는 역시 약탈이 아닐까.. 개들의청춘 0 2824 15/08/07
    14647 [자게]시작부터 토큰 준다니 김은희3 0 2824 22/04/11
    14646 [자게]바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2824 22/04/14
    14645 [자게]저기 혹시.. +3 애플이용스 0 2823 12/06/09
    14644 [자게]언디셈버 정도면 기다릴만한데 +2 루나섭 1 2823 21/12/29
    14643 [동영상]Hambo +2 ♣서로해♣ 3 2823 12/08/17
    14642 [자게]천상비M 무기 속성강화도 중요한듯 드라곤상 0 2823 22/11/30
    14641 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!! 건빵9 0 2822 22/04/21
    14640 [자게]미스터리 파티 cbt 오픈 했어요 생각한것보다 재밌네요 ㅎ +3 더쏘2 2 2822 14/05/16
    14639 [자게]올마덱 가려고요 웨이2 0 2822 15/03/26
    14638 [자게]리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요 드라곤상 0 2822 21/07/07
    14637 [자게]합성소녀 괜찮은듯 장예준 0 2822 22/05/09
    14636 [자게]기적의검 미라클 강림 얼마 안남았네요~ cham 0 2822 21/09/23
    14635 [자게]컴프야에서 주는 600뽑 골드핑거 0 2822 22/04/06
    14634 [기타]아마존 스토어 무료게임~ 완전연소 0 2821 15/08/16