• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빅팟999 대학 홀덤 리그 개최하는거
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1525 |
  • 2021-06-22 (화) 12:37

이번에 iOS 런칭 기념으로 대학 홀덤 리그 개최하는것 같은데

총 상금? 장학금이 1600만원이네요;

동아리 내에 참가 가능한 인원이 20명 이상이면 된다고 하고

접수 신청은 25일까지라고 하니까

자격 요건 되는 분들은 꼭 참고해두시길ㅋㅋㅋ

그리고 아무래도 빅팟999같은 경우에는 건전한 홀덤문화 지향하는 게임이기도 하고

대회 개최나 스폰서 계약, 지원같은것도 자주 하는 편이라

우승하면 장학금외에 다른 혜택들도 있을 것 같긴 한데

참가할 수 있는 분들 부럽네요ㅠㅠ

와이키키브라더 2021-06-23 (수) 13:17:03
    좋은 대회같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6520 [자게]오딘 아스가르드 업뎃 리뷰 +1 인프라 0 2227 22/07/27
    6519 [자게]아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고.. 기억하나 0 1307 19/11/25
    6518 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ +1 뛰어난Clau 0 2207 22/07/31
    6517 [자게]게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ Searan 0 1242 19/11/27
    6516 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2456 22/08/03
    6515 [자게]헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워 뿜뿜 0 1272 19/11/29
    6514 [자게]오늘 패가 안좋네 qmfldjsxm 0 2072 22/08/09
    6513 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1193 19/12/03
    6512 [자게]린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ 렌지오아 0 1203 19/12/09
    6511 [자게]머지 쿵야 화산섬 뭔가 새출발 같아서 좋다 +1 CONSOL 0 2383 22/08/19
    6510 [자게]엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요! walee 0 1206 19/12/11
    6509 [자게]리니지2M 컬랙션은 필수입니다 무둡꾸더용 0 1308 19/12/13
    6508 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 2101 22/08/30
    6507 [자게]기대중ㅎㅎ 소현5 0 1147 19/12/17
    6506 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2173 22/08/31
    6505 [자게]요것도 궁금하네요 walee 0 1136 19/12/19
    6504 [자게]팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요. 나한신 0 2082 22/09/04
    6503 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1191 19/12/21
    6502 [자게]리니지2M 잘 때는 역시 개미굴2층.. 박스군 0 1313 19/12/26
    6501 [자게]마블스냅 기대되네요 장예준 0 1956 22/09/15
    6500 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1289 19/12/27
    6499 [자게]테라 클래식 다시 시작했어요. 기억하나 0 1315 19/12/31
    6498 [자게]갓삼국 기분좋아 쓰는 후기 나한신 0 1893 22/09/23
    6497 [자게]친구한테 추천해줬는데! 소현5 0 1308 20/01/03
    6496 [자게]앙스타 모델링은 볼때마다 qmfldjsxm 0 2337 22/09/30
    6495 [자게]오우 이펙트가 bb 윤히3 0 1201 20/01/10
    6494 [자게]오늘의 오후 타임은 qmfldjsxm 0 1884 22/10/06
    6493 [자게]노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능 무둡꾸더용 0 1427 20/01/15