• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1411 |
  • 2021-07-02 (금) 21:43

별 생각없이 퍼플 켜보니까 7월 6일까지만 가능하다고 합니다 

이제 겨우 4일 남았으니 까먹지말고 해두시길 바랍니다

기존 서버에는 하프 엘릭서 상자랑 8검 5셋 티켓을 준다고 하고

신섭은 ㄷㄷㄷㄷ 4,500개의 드래곤 다이아랑 영웅 마법인형 카드 상자를 준다고 합니다

사전예약도 퍼플에서 할 수 있으니 퍼플켜고 해두세요!

이번에 사신이 신규 클래스로 나오면서

그림리퍼라고 신섭도 나온다고 하는데... 생각보다 보상을 괜찮게 줘서 좀 고민 중입니다

신섭을 가서 랭커를 도전해볼까...

서버 초반엔 여러가지를 제한해서 좀 더 빡세게 경쟁할 수 있을 거 같아서 많이 땡기는데 ㅋㅋㅋ

7월 7일 전까지 좀 고민해봐야겠어요

인프라 2021-07-03 (토) 16:03:10
    퍼플이 확실히 편하긴 해요

달팽ee 2021-07-05 (월) 09:54:03
    맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 앱플이랑 차이가 생각보다 많이나더라구요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6522 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1812 21/07/18
    6521 [자게]띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데.. 이셀디 0 1811 20/06/29
    6520 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1811 17/07/03
    6519 [자게]언디셈버 디펜스모드나 PVP재밌어보여요 +1 Walnut1 0 1811 21/12/14
    6518 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 1811 19/08/05
    6517 [자게]캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요. 가면올빼미 0 1811 19/05/29
    6516 [자게]마녀병기 빨리 나와라~! +1 쪼리스틱 1 1811 19/02/11
    6515 [자게]아르미스 cbt 플레이 해봤어요~ MelOn4 0 1811 21/07/27
    6514 [자게]2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 +1 hik 0 1811 23/11/10
    6513 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1810 17/12/21
    6512 [자게]V4 초대장 오늘도 만 골드.. +1 지슈카 1 1810 19/10/28
    6511 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1810 19/01/05
    6510 [자게]언디셈버 시사회 컨텐츠 소개가 메인이라고 합니당 달팽ee 0 1810 21/12/09
    6509 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 1810 18/06/12
    6508 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 1810 21/06/18
    6507 [자게]명일방주가 오픈월드로 나온다?? Feel터링 0 1809 23/12/15
    6506 [자게]바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 +1 드라곤상 1 1808 21/05/28
    6505 [자게]크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요? 무둡꾸더용 0 1808 17/12/22
    6504 [자게]리니지2m 정령각인과 투지 업글 +1 메음 1 1808 20/05/09
    6503 [자게]라그는 벌서 겨울입니당 성졔 0 1808 21/12/07
    6502 [자게]오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다 +1 사가지요 0 1808 23/07/17
    6501 [자게]리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요 저기유아녀 0 1808 19/02/23
    6500 [자게]원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯... 성졔 0 1808 23/02/17
    6499 [자게]백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ +2 nify 0 1808 21/07/05
    6498 [자게]소울워커 제로 그래픽 찰짐! 콧수염미남 0 1808 19/05/27
    6497 [자게]리니지m 법사 클래스 리부트, 이제는 대마법사라 불러라 박스군 0 1808 20/04/27
    6496 [자게]DK모바일 디 오리진 진짜 의외인 지표 하나 +2 달팽ee 1 1807 23/03/08
    6495 [자게]비연 플레이 후기입니다. 건빵9 0 1807 18/06/03