• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
8%
8% (31 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1555 |
  • 2021-07-05 (월) 16:26

일단 4인조 키팅

얘네 성별도 남2 여2에 이름도 다 다른거 알고 계셨나요?

니엘 / 카라 / 파이 / 디암이 이름이고 성별도 키팅의 스토리를 듣다보면 나오는데

이건 스포라 적지 않겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

얘네 성별 말할 때도 니엘은 자기를 제외한 3명 중 2명이 남자다

카라는 파이가 남자다

파이는 디암이 남자다

이런 식으로 퀴즈를 내서 머리 굴리는 맛이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

2인조는 꽤나 많은 편인데

한 쪽은 입마개를 하고 있는 파티 & 파시도 있고

베니 & 쿠로 콤비도 있습니다

북극곰과 남극 펭귄인 쿠마 & 페기도 있구요

제가 얻지 못한 캐릭들도 있는데 악어랑 악어새 듀오도 있대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 게임도 뭐 쌍둥이 그런 컨셉 한둘은 있는데 이렇게 개성넘치는 조합에 2명 넘어가는 조합까지 나오는 게임은

백야극광말고 뭐가 있었나 싶습니다 ㅎ

역시 수집형 게임은 이런 맛이 있어야죠

인프라 2021-07-05 (월) 20:56:13
    일러가 되게 이쁜편이네여

nify 2021-07-06 (화) 00:37:27
    넵 ㅎ 전반적으로 퀄이 많이 좋습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318285 13/03/12
    14546 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1222 20/09/17
    14545 [동영상]D-Day : Normandy +1 ♣서로해♣ 3 1222 12/07/29
    14544 [자게]AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1222 17/09/26
    14543 [자게]포나 코리아오픈 성황리 종료 EUNNA 0 1222 18/12/17
    14542 [자게]리니지M 그랜드 크로스 대작 콘텐츠 진행예정 두둥두둥뚜 0 1222 19/11/25
    14541 [자게]신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다! 성졔 0 1222 16/12/06
    14540 [자게]라이트:빛의원정대 티저영상이 공개됐네요 hjraider 0 1222 16/05/31
    14539 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1222 17/10/12
    14538 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1222 17/06/09
    14537 [자게]리니지2m 소소하게 즐기기 좋네요 hsg**** 0 1222 20/01/14
    14536 [자게]영군 쿠폰 쓰려고 오랜만에 들어가봤더니.. hsg**** 0 1222 16/11/01
    14535 [자게]천명 이번에 신규캐릭터 역사가 추가됐네요 !! 빡빡이형 0 1222 16/09/28
    14534 [자게]천명 복귀유저 이벤트 대박이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1223 16/09/30
    14533 [자게]대천사 무기 굿 MelOn4 0 1223 19/11/01
    14532 [자게]혜자 사냥터인듯여 walee 0 1223 19/09/12
    14531 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1223 19/08/13
    14530 [자게]내일 업데이트 한대서 기염둥잉 0 1223 20/07/22
    14529 [자게]뮤오리진2 떡상중 +1 MelOn4 0 1223 19/11/07
    14528 [자게]GOG 정식 오픈 기다리고 있어요 +1 인프라 0 1223 20/06/29
    14527 [자게]이번주는 방콕하고 렙이나올려야지 기염둥잉 0 1223 17/01/06
    14526 [자게]삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데... 송부 0 1223 21/02/24
    14525 [자게]이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으... 가면올빼미 1 1223 18/12/10
    14524 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1223 18/10/11
    14523 [자게]삼국블레이드 사전예약 하세요! 레드벨벳루 0 1223 17/08/22
    14522 [자게]루나 모바일 재미있어보이더라고요 송부 0 1223 20/09/04
    14521 [자게]뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 지슈카 0 1223 20/07/10
    14520 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 0 1223 21/01/06
    14519 [자게]테라클래식 신섭 미스텔에서 창기사 키우고 있는데... +1 기억하나 0 1223 20/01/10