• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1609 |
  • 2021-07-15 (목) 14:47

여러분 드디어 삼국지군웅전이 정식으로 론칭했습니다

기본적으로 장수들을 육성하고, 획득하여

훌륭한 장수들로 진영을 갖춰 전투하게 됩니다

그 안에서 장수의 레벨을 올리는 등 육성이 가능하더라고요

또한 레벨이 상승하면 성에 관한 버프도 받을 수 있고

출석 체크 이벤트 등 다양한 이벤트가 많이 진행되고 있으니까요

이런 것 받으며 즐겨보시면 좋을 것 같네요

구글플레이 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sgzjxz.gp&shortlink=viral&pid=viral&af_click_lookback=7d&af_ad=viral

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355797 13/03/12
    14598 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1459 19/08/20
    14597 [자게]골드 부자라서 수확을 못 하는 중;; sanjgnbj 0 1459 18/12/06
    14596 [자게]아.. 검과마법을 플레이하고 있는데 ddsdf 0 1459 16/07/25
    14595 [자게]간만에 괜찮은 겜발견 기염둥잉 0 1459 17/05/19
    14594 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1459 20/07/01
    14593 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1459 19/02/11
    14592 [자게]아키에이지 워 오늘까지 접속하면 보상 줘요 +2 달팽ee 0 1459 24/03/26
    14591 [자게]3번째 날개 득+ㅁ+ +2 기염둥잉 0 1459 17/01/20
    14590 [자게]밀리터리를 좋아하는 당신을 위한 게임!! 이슬우 0 1459 16/11/28
    14589 [자게]아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라.. 기억하나 0 1459 19/11/27
    14588 [동영상]KnightyKnight +1 ♣서로해♣ 3 1459 12/08/05
    14587 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 아흑 1 1459 17/12/15
    14586 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1459 17/12/16
    14585 [자게]게임팻 리뉴얼 음지야 0 1459 17/04/19
    14584 [자게]개그판타지 신규 CM 영상입니다. 안맨근성 0 1459 16/10/27
    14583 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1459 17/11/13
    14582 [자게]오랜만에 무협게임이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1459 16/08/22
    14581 [자게]태양 언제쯤나올까여 기염둥잉 0 1459 17/02/23
    14580 [자게]삼국지 전략판 보셨어요?? MelOn4 0 1459 21/01/26
    14579 [자게]랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ dlrjanjsi 0 1459 17/10/19
    14578 [자게]GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던... 지슈카 0 1460 20/07/20
    14577 [자게]와싀...티저 영상 인정하는 부분.. 뿜뿜 0 1460 19/05/07
    14576 [동영상]Groove Coaster 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1460 12/07/29
    14575 [자게]뮤오리진2 떡상중 +1 MelOn4 0 1460 19/11/07
    14574 [자게]아무래도 방치형이라서 윤히3 0 1460 19/12/18
    14573 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1460 17/12/05
    14572 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1460 18/12/12
    14571 [동영상]비쥬얼드2(Bejeweled2) 플레이 영상 탱구♡ 0 1460 12/07/01