• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 무조건 해야하는 이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1427 |
  • 2021-07-20 (화) 17:03

현재 데카론m에서 스펙업 감사제 이벤트가 진행 중입니다

7월28일까지 진행되는 이벤트로 이제 1주일 좀 넘게 남았는데

지금 시작해도 충분히 좋은 혜택을 받아볼 기회가 있다보니

아직 플레이하지않았다면 해보시길 적극 추천드려요

스펙업 감사제 이벤트는 미션1부터 22까지 구성되어있는데

해당 미션마다 대박 경품들이 준비되어있습니다

포르쉐 타이칸, 구찌 지갑, 듀퐁 라이터, 몽블랑 벨트등

역대급 경품들이 있기 때문에 절대 이번 기회 놓치지마세요!

거기다 이번에 신규 클래스 오브 클래스 추가와 신서버 아크 05, 06도 추가되었다고해요

새로 시작하시는 분들은 신규 클래스 오브로 육성해보시길 적극 추천드려요

사냥 유지력도 좋고 강력한 데미지와 함께 스킬의 활용도가 좋아서 만능형 클래스라고

소문이 자자하더라구요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325531 13/03/12
    14562 [자게]조만간 상남자 버전 레골라스 볼 듯ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2515 15/12/28
    14561 [자게]이렇게 이동 중인 거 볼때마다 qmfldjsxm 0 2514 22/07/22
    14560 [갤러리]코스프레 지리누 walee 0 2514 19/05/04
    14559 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2514 19/02/13
    14558 [자게]ㅋㅋㅋㅋ귀여븐 세나이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 할만한게없 0 2514 14/05/08
    14557 [자게]칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니... 시어버터 1 2513 19/01/18
    14556 [자게]난닝팔 월드 오브 워 머신 한거 보고있어요 +1 hik 0 2513 22/06/14
    14555 [자게]배틀오브소울즈도 아이폰으로 나왔었군요 EDIOT 0 2513 18/01/11
    14554 [자게]사냥하는 재미가 있는 크로스이터널 +2 이노의만물 0 2513 16/11/08
    14553 [자게]나중에 근거리로 클체하기 위해서 준비중.. 군청 0 2512 22/06/08
    14552 [자게]지금 CBT 하고있는 노아의 심장 +1 hik 0 2512 22/06/27
    14551 [동영상]이국주때문에 월드오브다크니스가 땡기더라구요 ㅎ; +1 버블팝 0 2512 14/07/17
    14550 [자게]타오판 캐릭터 인게임 그래픽들 오냐 0 2512 22/08/19
    14549 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유 비얀드 0 2512 21/08/04
    14548 [자게]모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ? +1 호히가권뤼 0 2510 17/07/12
    14547 [동영상]Superbrothers : Sword & Sworcery EP +2 유나사랑 3 2510 13/03/27
    14546 [자게]던스 비긴즌 비앙카 사용 후기 안맨근성 0 2510 15/11/24
    14545 [자게]헬리오스 했뜸 카메라셔터 0 2508 16/07/19
    14544 [자게]던파 모바일 한주만 더 기다리면 됩니다 +3 hik 3 2508 22/03/16
    14543 [자게]브롤마스터 5월 확인 결과.. 얄라얄리 0 2508 20/05/11
    14542 [자게]원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요! LETH 0 2508 22/05/11
    14541 [공략]요괴워치 뿌니뿌니 검정도깨비 이벤트 hsg**** 0 2508 16/09/19
    14540 [자게]부루마불M 스토리 모드의 재미 렌지오아 0 2508 18/02/27
    14539 [기타]데스티니 차일드 여름 특집 스토리 상태가...ㅋㅋ +1 오타났자나 1 2508 20/08/07
    14538 [자게]서머너즈 워: 크로니클에서 추석 깜짝 선물 받아가세요! 타임독스 0 2507 22/09/06
    14537 [자게]WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~ 기염둥잉 0 2506 17/07/26
    14536 [자게]레이븐 오늘 결장이랑 길드전 접속 안되서 빡쳤었는데 다이아 100… +1 돌맛치킨 0 2506 15/03/23
    14535 [자게]세나 오래간만에 복귀했는데 +2 로제리나 0 2506 15/01/21