• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제가 게임 안목은 있나봐요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2617 |
  • 2013-10-15 (화) 18:12

얼마전에 CBT 참여랑 리뷰까지 글쓴 뒤에도 계속 꾸준히 하고 있답니다.

신기행 36렙 찍으니까 진짜 재미있네요 ㅋㅋㅋ 

이게임에 대한 장점은 운영 + 다양한 컨텐츠

컨텐츠 부분에서는 리뷰에서 살짝 알려드렸고,

운영은 진짜 최고인듯합니다ㅋㅋ

어제는 1섭폭 되서 놀랬었는데 운영자 복구 10분만에 보상지원해 주는 모습에서 너무 좋았습니다.

결과적으론 게임이 아무리 좋아도 게임 운영 방면에서 잘해줘야 하는데

신기행 영자 요즘 보기 드문 운영진 인 듯해요 ㅋㅋ 오늘도 강제 업데이트로 서버 잠깐 닫혔었는데 그것도 10분안에  보상지원

해주니까 사람들이다 강제 업데이트 계속 해달라고  할 정도?

아무리 사람이 많아도 섭폭이 될까? 했더니만 5일만에 구글 3위 먹어버린 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 트렌드를 잘 이끌어가고 있나봐요 ~_~

지율아범 2013-10-16 (수) 11:21:24
    나도 해볼까..ㅋ
    언넝 2013-10-15 (화) 21:59:19
    그냥 홍보같아요.....

냠냠쪽쪽 2013-10-16 (수) 00:10:42
    그런가요? 요즘 신나게 하는 게임이라서 말이죠 나름 리뷰 이벤트도 진행 중 이여서 슬쩍 넣어봤는데 ^^ 불쾌하셨다면 죄송합니다 ㅎ 실제로 해보시면 아시겠지만.. 제가 추천하는 게임은 왠만하면 다재밌다는..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323172 13/03/12
    17299 [자게]에오스 블랙 보상 많이줘요. 인프라 0 8 13:58:13
    17298 [자게]페어리테일 매직 배틀 취저 당했다 리하린 0 20 10:36:10
    17297 [자게]기대되는 신작 궁: 영롱몽 네모7 0 152 24/06/25
    17296 [자게]드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지 달팽ee 0 341 24/06/25
    17295 [자게]페어리테이 매직 배틀 원작에 있는 애들 다 나오는 것 가아요 리메인2 0 297 24/06/25
    17294 [기타]수집형 RPG게임 미니히어로즈: Reborn 사전예약 진행 중! 개설 0 180 24/06/25
    17293 [자게]솔직히 중독성 만큼은 네모7 0 198 24/06/24
    17292 [자게]블러드 위치 해보셨나요?? Feel터링 0 342 24/06/23
    17291 [자게]할만한 방치형게임 나왔네요 +1 타이미 0 436 24/06/21
    17290 [자게]캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요 와이키키브 0 666 24/06/20
    17289 [자게]확실히 뭔가 오를 수록 네모7 0 495 24/06/20
    17288 [자게]모두의마블2 사전 체험 해보려고 +1 인프라 0 699 24/06/19
    17287 [자게]이번에 뉴럴클라우드 이벤트하는거 +1 흑2 0 787 24/06/19
    17286 [자게]테마가 다양해서 네모7 0 743 24/06/18
    17285 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 851 24/06/17
    17284 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 984 24/06/13
    17283 [자게]레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 +1 인프라 0 1022 24/06/13
    17282 [자게]요즘 제일 열심히 하고 있네요 네모7 0 985 24/06/12
    17281 [자게]페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군 +1 리메인2 1 1016 24/06/12
    17280 [자게]로드나인 사전등록 열렸는데 +1 인프라 0 1002 24/06/11
    17279 [자게]나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁 리린2 0 1097 24/06/11
    17278 [자게]투력을 올렸더니 네모7 0 874 24/06/11
    17277 [자게]명조 음림 좋네요 +1 야옹이9 0 1101 24/06/11
    17276 [자게]씰M 예전 폼 그대로 유지한 채로 대규모 업뎃했네 리하린 0 1356 24/06/11
    17275 [자게]다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하… Feel터링 0 982 24/06/08
    17274 [자게]윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ +1 인프라 0 951 24/06/07
    17273 [자게]그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데 인프라 0 913 24/06/07
    17272 [자게]명조 오늘 마무리 해야 하는 이벤트도 있습니당 달팽ee 0 1217 24/06/05