• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모두의마블 >> 모두의마블 다이아 무료로 얻는법~~ (100%지급)
연속출석 :
1일 랭킹 : 22,885위 병장1
86%
86% (95 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7284 |
  • 2013-10-23 (수) 10:20

안녕하세요. 그냥그대로입니다.
    여러분~ 혹시, 모두의마블 다이아를 결제하려던 적이 있었나요? ^^

조금은 노가다가 필요하지만..
    15초만 투자하면 모두의마블 다이아를 무료로 교환할 수 있는 방법을 알려드릴께요;;

모두의마블 다이아를  얻으려면,
    먼저 <카카오톡 게임친구> http://goo.gl/N3sme 어플을 이용해보세요.. .

무료충전소를 통해 어플을 설치/실행만 하면, 
    포인트가 차곡차곡 쌓여서 다이아를 교환할 수 있어요..   

앱 다운로드는 그렇게 오래 걸리지 않아요..

설치 후 실행 시간은 10~15초만 기다려보세요;; 
    완료되는 즉시 포인트가 바로 지급됩니다요 ^__^

여러분~ 보이시죠 ^^
    포인트가 적립되었어요..

망설이지 말고.. 한번 해보세요 ^^
    Here we go~~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313300 13/03/12
    1677 [자게]컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요 건빵9 0 1047 19/10/02
    1676 [자게]관우 키우는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1047 16/11/29
    1675 [자게]이모탈 저도 해봤는데 재밌네요 나한신 0 1047 21/10/28
    1674 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1047 20/07/08
    1673 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1047 17/09/30
    1672 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1047 21/03/11
    1671 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... +1 송부 1 1047 21/03/12
    1670 [자게]윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면... +1 jeu 0 1047 21/11/01
    1669 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1047 17/08/28
    1668 [자게]오늘 린투엠 출시해서 그런지 렌지오아 0 1047 19/11/27
    1667 [자게]프로야구 H3 출시 곧이군요. 인프라 0 1047 21/03/29
    1666 [자게]데일리 출석은 꼭 해야돼 장예준 0 1047 21/12/06
    1665 [동영상]프리키챌시(Flick Kick Chelsea) +1 GNCkorea 1 1047 12/07/28
    1664 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1047 20/02/20
    1663 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1047 20/08/24
    1662 [자게]삼국지분다 하시는분 있나요 +1 이셀디 1 1046 20/07/23
    1661 [자게]그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다... +2 CONSOL 0 1046 21/10/13
    1660 [자게]피에스타 + 삼국지 = 수호 삼국지! 성졔 0 1046 17/01/06
    1659 [자게]MLB 9이닝스 20 매력있네요 walee 0 1046 20/07/28
    1658 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 1046 21/08/27
    1657 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1046 21/05/25
    1656 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1046 18/10/17
    1655 [자게]어제 참여해본 월드보스 후기 토마토마2 0 1046 16/10/24
    1654 [자게]제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... +1 클레어2312 1 1046 21/06/03
    1653 [자게]우리동네 펜타스톰 참여해보고 싶네여.. +1 Hopedope 1 1046 17/08/31
    1652 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1046 17/10/12
    1651 [자게]월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요 메음 0 1046 20/09/12
    1650 [자게]뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중 +1 힘들때먹는 1 1046 17/09/11