• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이건 거의다 알겠죠??
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4134 |
  • 2015-02-10 (화) 14:51

오랜만에 돌아온 추억의 게임 짱구 못말려~!  for kakao

오랜만에 돌아온 짱구는 이번에 런닝게임 방식으로 진행되요~

UFO가 장남감과 과자를 가져가~ 찾으러 여행을 떠나는 게임이네요...ㄷㄷ

유치원애들이 뭘 안다고 집밖에 나가니 ㅠㅠ나가면진짜 힘든뎅...

짱구, 훈이, 철수, 유리 맹구 ,짱아 등등 주인공 캐릭터들이 나와서~ 쉽게
    화면만 터치하여 즐길수 있는거 같아용~~

전 다시 1-17 스테이지 깨러 가볼께요~!!!

떡잎마을은 다 깼습니다~!!!
    이제 버섯 마을로 이동 해서 깨볼께요~!!!ㅋㅋ

dasdads 2015-02-11 (수) 11:44:27
    기대됩니다~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313322 13/03/12
    3413 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1155 20/01/22
    3412 [자게]이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~ 베스토 0 1155 20/03/20
    3411 [자게]다들 심심할 때 뭐하시나요?? +1 cham 0 1155 21/10/12
    3410 [자게]웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) +1 뉴이코무브 0 1155 18/01/05
    3409 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1155 19/02/11
    3408 [자게]거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ lee sang3 0 1155 17/07/07
    3407 [자게]린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀 박스군 0 1155 19/05/23
    3406 [자게]지루할 줄 알았는데 생각보다 윤히3 0 1155 19/02/19
    3405 [자게]맥북 받았으면 좋겠다.. +1 구구6 1 1155 18/07/18
    3404 [자게]뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!? 콧수염미남 0 1155 19/05/30
    3403 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던… +1 지슈카 0 1155 20/01/03
    3402 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1155 19/04/17
    3401 [자게]린엠 아인 개편됐다고 하던데 이징 0 1155 19/03/13
    3400 [자게]삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ 김동현92 0 1155 21/12/09
    3399 [자게]리니지m 신규 던전 위치 lee sang3 0 1154 17/10/24
    3398 [자게]뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ +1 흑2 1 1154 17/05/12
    3397 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1154 18/02/09
    3396 [자게]리니지2M 활들고 싸운다면, 영웅스킬 필수! 박스군 0 1154 19/12/20
    3395 [자게]바람의나라 연 카카오 프렌즈 콜라보 너무 졸귄데... 달팽ee 0 1154 21/05/28
    3394 [자게]이터:던전의포식자를 하면 개설 0 1154 19/10/04
    3393 [자게]끝날때까지 끝난게 아니다 무둡꾸더용 0 1154 19/11/20
    3392 [자게]밀리터리 TCG 배틀커맨더 기대중입니다! 성졔 0 1154 16/12/05
    3391 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 0 1154 21/01/06
    3390 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1154 17/10/12
    3389 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1154 18/02/28
    3388 [자게]리니지W가 건그레이브랑 콜라보를? Feel터링 0 1154 23/12/08
    3387 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1154 21/06/14
    3386 [자게]아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1154 20/03/13