• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 드디어 황진이 가야금 봤다!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2277 |
  • 2015-02-16 (월) 18:31

x KakaoTalk_20150216_162524268.jpg

내사랑 황진이찡ㅇ 드디어 황진이의 가야금을 봤당ㅋㅋㅇ
    아 솔직히 딴 영웅들이면 모르겠는데
    친구가 황진이 가야금 봤다는데 난 보고 싶어도 못보는거임 ㅠㅠ
    친구네 집쪽 가긴 귀찮고.. 와 진짜 친구가 가야금 사진 찍은거 보여 줬을 때
    와 ㅡㅡ 영웅 광고 클라스는 어디까지야? 이 생각 들었었는데.. 후 ㅋㅋ

걍 반 포기 상태였는데 오늘 드디어 버스역에서 봄 ㄷㄷ
    이래서 오늘 비가 와준건가봄 ㅋㅋ
    비오는날에 버스 타는 거 진짜 좋아해서 비오는 날이면
    나 혼자 버스타고 놀러감 ㅋㅋㅋ 아무튼 ㄳㄳ.. 황진이짜응ㅇ..
    진짜 황진이 나왔을 때 부터 내 최애캐임 ㅋㅋㅋ 오늘 기분이 짱 좋다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313334 13/03/12
    3441 [자게]언디셈버 개발자 열일하네요 Walnut1 0 1157 21/12/23
    3440 [자게]황충 탐나네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1157 16/07/29
    3439 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1157 18/01/08
    3438 [자게]확실히 기대작이긴 하네요 얄라얄리 0 1157 19/02/18
    3437 [동영상]I'm destroyer 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1157 12/07/31
    3436 [자게]귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데... +1 이셀디 1 1157 20/09/08
    3435 [자게]신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다! 성졔 0 1157 16/12/06
    3434 [동영상]Bubble Smile 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1157 12/08/01
    3433 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1157 17/06/05
    3432 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1157 19/04/17
    3431 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1157 20/08/20
    3430 [자게]블소레 린검사 귀엽다.. Searan 0 1157 19/12/05
    3429 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1157 17/12/26
    3428 [자게]머리가 복잡할땐~ 기염둥잉 0 1156 22/02/21
    3427 [동영상]Fancy Pants 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1156 12/07/19
    3426 [자게]라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100% 피피카카츄 0 1156 21/02/26
    3425 [자게]뽑기형RPG 신작 천하제일검뽑기 정식 론칭 소식 비얀드 0 1156 23/11/06
    3424 [자게]가히리 서새봄 방송 봤는데 추억... 사가지요 0 1156 21/11/25
    3423 [동영상][롤]싸이코 롤을 통해서 탑신병자의 유형을 알아보았는데 적 반응 … 박수민14 0 1156 18/07/15
    3422 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1156 17/07/07
    3421 [자게]삼국블레이드 사전예약 하세요! 레드벨벳루 0 1156 17/08/22
    3420 [자게]아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네 피피카카츄 0 1156 21/03/05
    3419 [동영상][롤 하이라이트]미션걸려서 슈퍼빡겜했습니다! 박수민14 0 1156 18/02/18
    3418 [자게]루나 모바일 재미있어보이더라고요 송부 0 1156 20/09/04
    3417 [자게]유세윤 넘 웃겨요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1156 21/09/10
    3416 [자게]블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ +2 달팽ee 0 1156 21/09/10
    3415 [자게]골나 5지역 입성했슴다~~ 뭐라는거야 0 1156 16/09/20
    3414 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1156 17/12/19