• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레오갓 이정도일 줄은 몰랐는데;
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2918 |
  • 2013-11-21 (목) 21:57
    2013-11-21 21;53;19.JPG

''레전드오브갓'의 흥행 열기를 일본 열도까지 이어간다.'
    인크로스(대표 이재원)는 부산에서 열리는 지스타 B2B관 부스에서 중국 최대 모바일게임 플랫폼 기업인 mAPPn사(대표 테리탕)와 '레전드 오브 갓(이하 레오갓)'의 일본판권 독점 계약을 체결했다고 15일 밝혔다.
    mAPPn사는 중국 최대 안드로이드 서비스 플랫폼인 지팡(gfan)을 개발해 운영하고 있다. 최근 모바일 게임 개발 및 퍼블리싱 사업에 진출하여 중국 내에서 400만을 돌파한 레오갓을 개발했다.
    레오갓은 지난 9월 인크로스의 디앱스게임즈(TheAppsGames)가 한국 구글플레와 티스토어에 런칭해 170만의 누적 다운로드 수를 기록한 흥행 대작게임이다.
    최고매출 순위에서도 티스토어 전체 1위 및 구글플레이 게임 최고매출 13위를 달성하는 기염을 토했다.
    인크로스는 향후 일본 유저들의 성향을 분석해 완벽한 현지화 작업을 거친 후, 내년 상반기 중 일본 시장에 레오갓을 공식 런칭할 계획이다.
    정상길 인크로스 콘텐츠사업본부장은 '온라인 게임을 방불케 하는 그래픽 요소와 함께 다양한 전투 시스템 등 RPG의 기본기에 충실한 면모를 갖춘 모바일 RPG '레전드 오브 갓'이 일본에서도 훌륭한 성적을 거둘 수 있으리라 확신한다'며, '일본에서도 레전드로 자리매김 할 수 있도록 최선을 다할 것'이라고 말했다.

-  출처 : 한국경제

천신전 이벤트하고 있어서 누구한테 배팅걸까 레오갓 검색좀 하고 있었는데

사람들이 많이하는 건 알고 있었지만 이정도 일줄은 몰랐네요 ㅋㅋ
    중국 400만 ㄷㄷ 국내 170만 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그나저나 이번에 천신전 이벤트 배팅하신 분 계신가요?

저도 이번에 할까 하는데 얼마나 따셨는지 궁금하네요 OㅅO 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299793 13/03/12
    1772 [자게]간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ 박규규 0 978 20/07/06
    1771 [자게]배치 좀 봐주실 수 있나요? 윤히3 0 978 19/07/19
    1770 [자게]특화섭 안타라스가 좋은이유 저기유아녀 0 977 20/12/07
    1769 [자게]하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ 지슈카 1 977 19/05/15
    1768 [자게]리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. +1 송부 0 977 21/06/24
    1767 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 976 18/01/03
    1766 [자게]떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ 윤히3 0 976 19/09/24
    1765 [자게]미르의 전설 IP를 활용한 모바일게임! 성졔 0 976 21/12/23
    1764 [자게]올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정 seraphimk 0 976 19/08/26
    1763 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 976 20/08/18
    1762 [동영상]Battle FanG 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 976 12/07/21
    1761 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... +1 송부 1 976 21/03/12
    1760 [자게]바람연 상반기 개선 진짜 역대급이네... 달팽ee 0 976 22/03/29
    1759 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 976 18/12/21
    1758 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 976 21/07/22
    1757 [자게]미르의 전설 모바일 소식 들으셨나요? 팜코코 0 976 21/12/01
    1756 [자게]뮤오리진 신들의 전쟁 업데이트 프리뷰 오냐 0 976 16/09/26
    1755 [자게]수동의 재미 헌드레드소울 MelOn4 0 975 20/01/22
    1754 [자게]데카론ip를 재해석한 데카론 M이 출시한다고 합니다 개설 0 975 21/04/08
    1753 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 975 21/08/27
    1752 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 975 18/11/13
    1751 [자게]경기장도 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 975 17/01/16
    1750 [자게]글로리 복귀여~ 소현5 0 975 19/08/27
    1749 [자게]이제 장혼모으기 쉬워질 듯~ 우리쭈맘마 0 975 16/09/08
    1748 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 975 20/07/08
    1747 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 975 17/06/09
    1746 [자게]리니지2M은 시네마틱 영상을 고퀄로... 이징 0 974 19/09/16
    1745 [자게]린투엠 신화 클래스 에르휘나! walee 0 974 21/07/06