• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이것도 드래곤이나 바론버프같은게 있을까??
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2697 |
  • 2015-08-19 (수) 12:57

리그오브레전드 같은 장르의 AOS게임이
    모바일 버전으로 출시된다고함
    난투라고 이미 대회도 열리는 모바일AOS게임인데
    대회가 열릴 정도면 인기가 상당한거 같음

사전등록 이벤트 페이지에 공개된 스샷을 보면
    미니맵에 정글링이 가능한 지역이 있는거 같은데
    그걸로 봐서는 난투에도 드래곤이나 바론 같은 버프가 존재 할거 같은 느낌임 ㅎㅎ

AOS게임에서 이런 버프를 주는 NPC가 있어서
    보다 다양한 전술과 전략이 있을테니 나와주면 좋을거 같음ㅎㅎ
    공개된 영웅들의 숫자도 많지만
    앞으로 추후 공개될 영웅들도 많다니 다양한 캐릭터로 플레이 하는건 기본일거 같아서
    개인적으로 상당히 마음에드는 부분임

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313525 13/03/12
    4534 [자게]이런 게임 좋지~! +1 GAME Movie 1 1226 18/07/22
    4533 [동영상]리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑... 이름없도 0 1226 17/04/27
    4532 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1226 20/10/13
    4531 [동영상][킬폭]조금더 상향된 리메이크 아트록스! 탑 패왕 다리우스도 이기… 박수민14 0 1226 18/06/20
    4530 [동영상]7DA Zombile Hunter 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1226 12/08/02
    4529 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1225 17/11/27
    4528 [자게]메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ 근면숙면 0 1225 17/07/31
    4527 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1225 20/09/17
    4526 [자게]워오브크라운 또 하고 싶네요 ㅠ_ㅠ 이슬우 0 1225 16/10/12
    4525 [자게]이벤트 난리남 탈리온각 뿜뿜 0 1225 19/07/05
    4524 [자게]흔한 게임의 약 드링킹 CF 안맨근성 0 1225 16/11/23
    4523 [자게]리니지2m 던전은 필수로 +1 무둡꾸더용 1 1225 20/02/10
    4522 [자게]게임팻의 새 기능 음지야 0 1225 17/04/11
    4521 [동영상]어제 첫 공성전 시작했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1225 17/11/06
    4520 [자게]오픈되면 하실 분?ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1225 20/02/17
    4519 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1225 20/07/13
    4518 [자게]퀸즈나이츠 해보시길 추천... 뛰어난Clau 0 1225 23/09/04
    4517 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1225 20/06/23
    4516 [자게]오랜만에 삼겜 기염둥잉 0 1225 16/12/21
    4515 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1225 19/12/09
    4514 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있어요! MelOn4 0 1224 20/01/21
    4513 [동영상]Sprinkle - 화재가 난 마을에 소방차를 이용하여 불끄기 Elite 0 1224 11/11/10
    4512 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1224 18/05/23
    4511 [자게]뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이셀디 0 1224 20/06/03
    4510 [자게]좋은탱크 쓰고 싶은데 흑2 0 1224 17/01/05
    4509 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1224 18/02/08
    4508 [자게]님들 그거암..?? 별이되어라 사전예약중임 ㄷㄷ 이슬우 0 1224 17/01/09
    4507 [자게]서행기 사전예약하네요? 성졔 0 1224 22/03/18