• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 용사가간다 복귀했어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1346 |
  • 2015-10-16 (금) 18:04

용사가간다 저번 주에 구글플레이에 런칭했죠!!
    네이버앱스토어에서만 다운로드 되던 때보다
    주변에서 많이 하길래 저도 숨겨왔던 용사를 봉인해제!!
    접속 하자 마자 일일퀘스트를 완료하고 39레벨을 찍었어요.

접속 기념으로 장비제작!!
    용사단 레벨이 올랐으니 제조 레벨도 올리기 위함이죠
    제조레벨이 높을 수록 좋은 장비를 얻을 수 있으니까요
    한방에 대성공이 뜨는 것을 보았습니다 ㅋ

하지만 역시 봉인의 탑은 쉽지 않은 곳이네요
    나름 강하다고 생각했지만 6층의 벽을 넘지 못하고
    내 용사들이 전멸 했습니다.
    아이템을 더 빵빵하게 얻으러 가야겠네요.
    오랜만에 다시 들어오니 더 재미있어진 용사가간다
    함께 하실 분들 계신가요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    52 [자게]언제까지 차로 달릴꺼야 LETH 1 1745 16/01/13
    51 [자게]힝 레벨 언제올려 +1 LETH 1 1433 16/01/21
    50 [자게]이제 아톰까지 등장했네요 :> +1 LETH 1 1382 16/10/14
    49 [자게]전설급 보다 더 얻기 힘든 밀림 거미... +1 LETH 1 1676 16/02/03
    48 [자게]별되 유저는 보새오 LETH 0 1261 16/04/05
    47 [자게]아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ LETH 0 1052 16/11/14
    46 [자게]원피스 사우전드스톰 같이 해요!! LETH 0 2162 17/03/06
    45 [자게]자동사냥 방치형 핵꿀! LETH 0 2692 16/07/25
    44 [자게]2016년 밀덕들을 위한 게임 LETH 0 1121 16/11/24
    43 [자게]마약과 마약이 만났다 LETH 0 1325 17/03/07
    42 [자게]모바일 버전 오디션 LETH 0 1574 15/05/12
    41 [자게]혼자서도 잘 하는 게임! LETH 0 1101 16/08/03
    40 [자게]삼국군영전의 추억이 모바일에서 되살아나다 LETH 0 1934 16/11/25
    39 [자게]워오브크라운 CBT 시작했네요 LETH 0 1645 17/03/15
    38 [자게]인생은 한방 각! LETH 0 1740 15/07/01
    37 [자게]장수게임 다운 이벤트...! LETH 0 1704 16/08/05
    36 [자게]밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요 LETH 0 1142 16/11/28
    35 [자게]진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!! LETH 0 1438 17/03/19
    34 [자게]검공시 샤샤를 얻었음 LETH 0 4253 15/07/14
    33 [자게]캬 검과마법 신캐나오네여 LETH 0 1130 16/08/12
    32 [자게]밀리터리 게임 좋아하는 분들!! 카톡 게임하기를 확인하세요!! LETH 0 1181 16/11/30
    31 [자게]레나 업데이트 사전예약 하네요 LETH 0 1188 17/04/12
    30 [자게]숨은 보석 찾기 ㅋㅋ LETH 0 2130 15/07/23
    29 [자게]서머너즈워 업데이트 기대되네요 LETH 0 1116 16/08/29
    28 [자게]모바일 RTS 좋아하시는 분들 솔져스 해보세요 LETH 0 1354 16/12/02
    27 [자게]도봉순 보는데 ㅋ LETH 0 1079 17/04/17
    26 [자게]캡슐풋볼매니저 꿀팁드림 LETH 0 1542 15/09/11
    25 [자게]오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ LETH 0 1536 16/09/08