• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅎㅎ 이거 게속 손이가네요 ~_~ 블라썸 블라스트사가
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1624 |
  • 2016-03-15 (화) 11:05

이번에 킹에서 새로나온 신작 퍼즐게임

블라썸 블라스트사가 인데 +_+ 봄이왔나보네요 ㅎㅎㅎ

드래그 형식으로 줄긋기를해서 꽃을 피우는 건데 상당히 재밌습니다 ㅎㅎ

이렇게 큰꽃이피면 주위에 같이 터지면서

옆에있던 꽃들도 펑펑 터지네요 ㅎㅎㅎ ~_~ 봉오리에서부터 큰꽃까지 피우면서

미션을 클리어하면됩니다 ㅎㅎ

지금 40탄 진행중인데~_~ 상당히 재밌네요 ㅎㅎ

아침 출근마다 이거하면서 출근하는데 어느새 하면 -ㅁ- 회사...ㅎㄷㄷ

본격 타임리프게임 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312755 13/03/12
    5761 [자게]~_~ 으어 오늘은 바로! 장비탈착권 +_+ +1 빡빡이형 0 1758 15/09/02
    5760 [자게]얼마전 CBT를 마친 대륙에서 제일 마음에 들던 점은 김프라 0 1514 15/10/19
    5759 [자게]아잏 싱난당 이슬우 0 1472 15/11/18
    5758 [자게]파이널샷 사전등록 이벤트 참여할만 하군요ㅋ 골드핑거 0 1583 16/04/18
    5757 [자게]요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1392 16/05/30
    5756 [자게]사무실 직원이 맥심을 사왔는데 방갱 0 1404 16/06/27
    5755 [자게]어떤 펫이 좋을런지.. +1 우리쭈맘마 0 1133 16/08/09
    5754 [자게]엄청 갖고싶네.. sanjgnbj 0 922 16/09/13
    5753 [자게]개판 노예 시스템은 어떤 시스템일까요 안맨근성 0 1272 16/10/24
    5752 [자게]아덴 5티어 뽑으려면 한 20일은 더 접속해야함.. 박홍 0 1081 16/12/02
    5751 [자게]이번 설은 다행히도ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1261 17/01/25
    5750 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2478 17/05/30
    5749 [자게]역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요 이름없도 0 1322 17/07/12
    5748 [자게]액스 기다리면서 권력이나... +1 티알2 0 1218 17/08/25
    5747 [자게]옥토끼 드랍 아이템 건빵9 0 1245 17/09/30
    5746 [동영상]어제 첫 공성전 시작했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1214 17/11/06
    5745 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1144 17/12/13
    5744 [공략]시그널 캐논 PvP 팁 무둡꾸더용 0 2353 18/02/20
    5743 [자게]검은사막 능력개방 유용하게 이용중임 경경2 0 2257 18/04/23
    5742 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1280 18/10/18
    5741 [자게]맨트라에 라바가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이징 0 1937 19/04/11
    5740 [자게]이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은! 해물만두 0 1185 19/07/17
    5739 [자게]별되라 접속하자 애두라 지금이다 뿜뿜 0 1079 19/11/25
    5738 [자게]엘프:드래곤소환사 기대되네요 walee 0 1630 19/12/31
    5737 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1582 20/07/08
    5736 [자게]중독성 갑.......... 기염둥잉 0 1105 20/09/07
    5735 [기타]린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!! 비얀드 0 1109 20/11/20
    5734 [자게]컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1021 21/03/10