• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 아 ㅋㅋㅋ 막장드라마 예고편 재미있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2072 |
  • 2016-07-11 (월) 15:09

오마이하우스로 만든 막장드라마 예고편.mp4_20160711_145919.555.jpg

홈스타일링SNG 게임인 오마이하우스가 인기가 대단하죠 저도 하고 있는데
    이번에 유저들이 만든 영상이 유튜브에 올라 왔더라구요 ㅋㅋㅋ
    오마이하우스로 막장드라마를 찍을 예정인가 봅니다

이게 바로 그 막장드라마 예고편인데 막장드라마의 여자친구로 보이는 여성이
    남자친구의 바람 소식을 듣고 클럽에 차끌고 왔나 봅니다 ㅋㅋㅋ 마지막에
    불꽃 싸다구 때리는걸로 끝나는데 영상 잘만들은거 같네요
    빨리 본편이 나왔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    251 [동영상]콜 오브 드래곤즈 모델이 류승룡이네요 ㄷㄷ 손하린 0 1586 23/08/24
    250 [동영상]브라운더스트2 2차 트레일러 영상은 캐릭터팩 소개네요 리하린 0 1826 22/12/07
    249 [동영상]여진구 시네마틱 기대되네요 머글 0 1745 22/10/31
    248 [동영상]김윤종 디렉터면 던파 만드신분 아닌가 +1 씀보 0 2214 22/08/03
    247 [동영상]저라뎃 커플 아리스 볼매인듯 이힝요홍 0 2078 22/07/28
    246 [동영상]진격의 유비~! 소리지를까 0 2013 22/07/28
    245 [동영상]타워 오브 판타지 SF풍 오픈월드가 출시한다고 하네요 리하린 0 1545 22/06/10
    244 [동영상]?? : 이걸 안 봐? 소리지를까 0 1156 22/04/18
    243 [동영상]어떻게 이렇게 신박하게 만드는건지 ㅋㅋㅋㅋ 부꾸미 0 1131 22/02/22
    242 [동영상]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임광고 신박하게 잘만들었네 부꾸미 0 1142 22/02/18
    241 [동영상]요즘 게임광고 왜이렇게 병맛인가요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 1172 22/02/11
    240 [동영상]김실장 진짜 게임 이해도 높네요 호멍 1 1099 22/01/10
    239 [동영상]아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1003 21/12/20
    238 [동영상]린투엠 두 번째 신화 클래스 '에르휘나'의 등장 도랏참 0 944 21/06/28
    237 [동영상]추억의 게임 OST&BGM 라테일편 +1 루나섭 0 2431 21/06/24
    236 [동영상]라온이 시노니스 주제곡 커버해서 불렀네요 ㅋㅋㅋ +1 타이미 1 1405 20/08/28
    235 [동영상]왜때문에 머리속에서 계속 돌돌 거리지...;; +1 쪼리스틱 1 1679 20/05/11
    234 [동영상]다크 판타지 모바일 알피지 라지엘 영상 ㅎㄷㄷ +1 비얀드 1 1372 20/02/20
    233 [동영상]퀄리티 오지고 지리는 린2M 영사영함영 0 1297 19/12/26
    232 [동영상]리니지2M 스페셜 영상 (론칭편) 두둥두둥뚜 0 1312 19/11/28
    231 [동영상]리니지2M 대표캐릭터 영상 물컵 0 1295 19/11/18
    230 [동영상]난닝구 킹 오브 파이터즈 되게 잘 어울리네요 ㅋㅋ MelOn4 0 1381 19/11/11
    229 [동영상]캐릭터 하이라이트 존멋탱!! 비얀드 0 1595 19/10/23
    228 [동영상]린투엠 월드영상편 이거 두둥두둥뚜 0 1490 19/09/22
    227 [동영상]린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유 도랏참 0 1385 19/09/17
    226 [동영상]린투엠 시네마틱 영상 풀버전 도랏참 0 1431 19/09/09
    225 [동영상]리니지2m 인기가 있다는 이유 +3 무둡꾸더용 0 1440 19/08/30
    224 [동영상]9일만에 조회수 1400만 따리 찍는 이유 +1 J.S P 1 1666 19/08/30