• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 파이널판타지 진짜 너무 기대되는것..
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1610 |
  • 2016-08-07 (일) 23:54

아직 출시까지 한달도 넘게 남았는데

시간이 왜이렇게 안가는건지 ㅠㅠㅠ

PS4 요즘에 할만한 게임이 없어서 한동안 안하고 있는데..

이거 사면 진짜 맨날 이거만 할듯 흑흑

요즘은 파판15에 대한 기다림을 해결하고자..

모바일로 뫼비우스 파이널판타지를 하는 중 ㅠㅠ

이것도 뭐 스퀘어에닉스에서 만들었으니 파판시리즈중 하나로 봐도 괜찮을 듯..

그래도 시간날떄마다 하고 있는데 스토리보는재미가 쏠쏠ㅋㅋㅎ

성우도 잘쓰고 캐릭터도 잘뽑았고 그래픽도 좋고

게임 플레이도 재밌고..

파판15가 나온다면 모바일로는 뫼파판 PS로는 파판15 켜놓고 같이할수도..ㅋㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    251 [동영상]콜 오브 드래곤즈 모델이 류승룡이네요 ㄷㄷ 손하린 0 1579 23/08/24
    250 [동영상]브라운더스트2 2차 트레일러 영상은 캐릭터팩 소개네요 리하린 0 1811 22/12/07
    249 [동영상]여진구 시네마틱 기대되네요 머글 0 1737 22/10/31
    248 [동영상]김윤종 디렉터면 던파 만드신분 아닌가 +1 씀보 0 2199 22/08/03
    247 [동영상]저라뎃 커플 아리스 볼매인듯 이힝요홍 0 2030 22/07/28
    246 [동영상]진격의 유비~! 소리지를까 0 1979 22/07/28
    245 [동영상]타워 오브 판타지 SF풍 오픈월드가 출시한다고 하네요 리하린 0 1486 22/06/10
    244 [동영상]?? : 이걸 안 봐? 소리지를까 0 1104 22/04/18
    243 [동영상]어떻게 이렇게 신박하게 만드는건지 ㅋㅋㅋㅋ 부꾸미 0 1098 22/02/22
    242 [동영상]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임광고 신박하게 잘만들었네 부꾸미 0 1114 22/02/18
    241 [동영상]요즘 게임광고 왜이렇게 병맛인가요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 1132 22/02/11
    240 [동영상]김실장 진짜 게임 이해도 높네요 호멍 1 1080 22/01/10
    239 [동영상]아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 978 21/12/20
    238 [동영상]린투엠 두 번째 신화 클래스 '에르휘나'의 등장 도랏참 0 940 21/06/28
    237 [동영상]추억의 게임 OST&BGM 라테일편 +1 루나섭 0 2424 21/06/24
    236 [동영상]라온이 시노니스 주제곡 커버해서 불렀네요 ㅋㅋㅋ +1 타이미 1 1378 20/08/28
    235 [동영상]왜때문에 머리속에서 계속 돌돌 거리지...;; +1 쪼리스틱 1 1656 20/05/11
    234 [동영상]다크 판타지 모바일 알피지 라지엘 영상 ㅎㄷㄷ +1 비얀드 1 1341 20/02/20
    233 [동영상]퀄리티 오지고 지리는 린2M 영사영함영 0 1296 19/12/26
    232 [동영상]리니지2M 스페셜 영상 (론칭편) 두둥두둥뚜 0 1304 19/11/28
    231 [동영상]리니지2M 대표캐릭터 영상 물컵 0 1285 19/11/18
    230 [동영상]난닝구 킹 오브 파이터즈 되게 잘 어울리네요 ㅋㅋ MelOn4 0 1372 19/11/11
    229 [동영상]캐릭터 하이라이트 존멋탱!! 비얀드 0 1585 19/10/23
    228 [동영상]린투엠 월드영상편 이거 두둥두둥뚜 0 1480 19/09/22
    227 [동영상]린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유 도랏참 0 1374 19/09/17
    226 [동영상]린투엠 시네마틱 영상 풀버전 도랏참 0 1415 19/09/09
    225 [동영상]리니지2m 인기가 있다는 이유 +3 무둡꾸더용 0 1432 19/08/30
    224 [동영상]9일만에 조회수 1400만 따리 찍는 이유 +1 J.S P 1 1659 19/08/30