• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 연휴에는 꼭ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1062 |
  • 2016-09-14 (수) 14:34
    이번 연휴동안 어디 내려가지도 않아서
    그냥 집에서 게임이나 하고 있으려구요ㅋㅋ

요즘 제독의함대 하고 있는데 여기 항공모함 나왔더라구요ㅋ

진짜 제독의함대 그래픽으로 항공모함까지 있으면..ㅋㅋ
    전투기 날라다니는 모습 보면 쩔듯..ㄷㄷ

그래서 이번 연휴동안 항공모함 1대라도 갖는게 목표에요ㅋㅋ
    활약보상도 새로 생겨가지고 활약도 모으면서 하면
    항공모함 1대 정도는 금방 모을듯 하네요ㅋㅋㅋ

항공모함 쓰고 계신분 있나요??
    전투기 날라다니는 모습 보면 어떤 느낌일지ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313306 13/03/12
    1957 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 1067 21/08/04
    1956 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1067 20/06/23
    1955 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 1066 21/10/07
    1954 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1066 17/11/27
    1953 [자게]검은달 사전체험은 화산으로 +1 화곡동주먹 0 1066 19/09/20
    1952 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1066 21/04/08
    1951 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 임포스터 0 1066 21/02/17
    1950 [자게]와 퀄리티 상당한데요?? 소현5 0 1066 19/05/28
    1949 [자게]이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요. 지슈카 0 1066 19/11/21
    1948 [자게]워해머 40000 우주 정복하러 나왔습니다 +2 달팽ee 0 1066 21/11/01
    1947 [자게]언디셈버 재화 리스트 떴습니다. +1 임포스터 0 1066 22/01/05
    1946 [자게]크으~ 다들 알고 계셨슴까!!!???? 블루문2 0 1066 16/08/10
    1945 [자게]한국과 일본의 새로운 전략게임 등장?! +1 청순여자 1 1066 17/11/09
    1944 [자게]드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요? 달팽ee 0 1066 21/06/10
    1943 [자게]일주년 업데이트라고요!! 건이w 0 1066 21/06/10
    1942 [자게]리니지2m 무과금 유저들 위한 이벤트들 중 가장 중요한 무둡꾸더용 0 1066 19/12/03
    1941 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1066 19/07/31
    1940 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1066 19/08/02
    1939 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1065 17/07/26
    1938 [자게]린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ 무둡꾸더용 0 1065 17/09/14
    1937 [자게]SRPG 많이 해봤는데 그중에 던전워커 무난하게 하고있네요.ㅋㅋ 반작용2 0 1065 17/11/26
    1936 [자게]이런 게임 오랜만이다 LETH 0 1065 17/07/31
    1935 [자게]피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능) 이러다다죽 0 1065 21/12/16
    1934 [자게]AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면... nify 0 1065 21/05/21
    1933 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1065 20/03/02
    1932 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1065 20/07/28
    1931 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1065 18/08/21
    1930 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1065 20/03/04