• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 신캐 스킬 좋네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1092 |
  • 2016-10-19 (수) 11:14
    이번에 영웅 업뎃하면서 신캐 2명 나왔는데
    스킬들이 다 좋더라구요ㅋㅋ
    그냥 공격스킬도 좋긴 좋은데
    저는 리더스킬이랑 태그스킬이 더 좋아보이네요

일단 체 게바라는 리더스킬이 치명타피해 40% 증가..ㅋㅋㅋ
    거기다 태그스킬은 공격속도 증가에 마법공격 면역이에요ㅋㅋ

또 살라딘 새로 나왔는데 리더스킬이 모든 속성저항이에요
    태그스킬은 치명타 확률이랑 피해 증가네요ㅋㅋ

진짜 이 둘은 리더스킬이랑 태그스킬이 진짜 맘에 드네요
    둘 중에 한명이라도 뽑기로 나왔으면ㅠㅠ
    이 둘 중에 키우고 있는 분 계신가요??