• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오... 금수저에 영군 쿠폰이 떳네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1017 |
  • 2016-11-16 (수) 18:36

최근 금수저 어플에 영군 쿠폰이 뜬 걸 봐서 간만에 접속해봤습니다.
    다른 쿠폰이었으면 그냥 지나쳤을것 같은데 금수저라서 써봤습니다 ㅋㅋ;

쿠폰 보상은 전설티켓 3장을 주네요.
    무슨 말이 필요합니까? 바로 달립시다!

에우리아, 유키호, 우클디가 떳네욤 ㅎ
    에우리아는 이번에 처음봐서 사용처를 잘 모르겠고, 유키호랑 클라인디아나는 당장은 아니지만 세팅좀 해서 써봐야겠습니다.
    아무튼 생각지도 못하게 금수저 쿠폰이 떠버려서 바로 질러봤습니다.
    영군은 쉬고 다른거 하고 있었는데 전설티켓 긁으러 온 김에 다시 복귀할까 하네요.
    공카가서 조언 좀 받고 다시 시작해봅니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313794 13/03/12
    1597 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1056 17/08/28
    1596 [자게]일러 꽤 괜찮던데 블루문2 0 1056 16/12/06
    1595 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1056 19/04/15
    1594 [자게]월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요 메음 0 1056 20/09/12
    1593 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1056 18/08/06
    1592 [자게]컴프야2021 실시간 대전 등장! walee 0 1056 21/03/31
    1591 [자게]콜오브듀티도 모바일에도 새해가! +2 MelOn4 0 1056 20/01/20
    1590 [동영상]Ragnar Rock Thor's Revenge 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1055 12/07/19
    1589 [자게]아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ LETH 0 1055 16/11/14
    1588 [자게]세력전 잘 만들었네 ㅋㅋㅋ 긔차니즘 0 1055 16/11/16
    1587 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 인프라 1 1055 21/04/13
    1586 [자게]아르미스 재밌어서 사전예약까지 했어요 ㅎㅎ 세상겨울 0 1055 21/08/31
    1585 [자게]겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? +1 시어버터 0 1055 19/12/23
    1584 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1055 19/12/27
    1583 [자게]GOG 합동 연계기... 이셀디 0 1055 20/07/07
    1582 [자게]이 신작 히트칠듯 성졔 0 1055 16/08/10
    1581 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1055 18/12/21
    1580 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1055 21/04/29
    1579 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 1055 20/07/14
    1578 [자게]올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지! 기억하나 0 1055 17/12/20
    1577 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1054 19/11/08
    1576 [자게]리니지M 이벤트 던전, 시련의 탑 후기 박스군 0 1054 19/09/23
    1575 [자게]마구마구2021 새 시즌 맞이 업데이트! 사가지요 0 1054 21/04/09
    1574 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1054 21/05/25
    1573 [동영상][롤 뉴메타]이 방광(?)의 끝을 써보려해! 박수민14 0 1054 18/02/11
    1572 [자게]에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯! 공병포반장 0 1054 18/08/27
    1571 [자게]그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 +1 클레어2312 0 1054 21/10/29
    1570 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1054 19/08/26