• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소가 재밌긴 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
21%
21% (127 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1466 |
  • 2017-01-06 (금) 18:09

블소가 재밌긴 하네요ㅋㅋㅋ 
    주변에서 하는 사람이 하도 많아서 시작했는데 생각보다 재밌습니다.
    원래는 스토리보는 재미가 쏠쏠해서 스토리만 하고 접을까 하고 있었는데 
    하다보니 전투가ㅋㅋㅋㅋㅋ 

덕분에 요즘 신나게 던전다니는 중입니다.
    스토리 밀고 나니까 템을 얼추 맞춰 주더라고요
    딱히 못가는 던전은 완전 최상위 던전인 마천루 정도?
    그것도 파밍하면서 설렁설렁하다보면 시간은 좀 걸려도 갈 수 있을 거 같더라고요 
    처음에는 파밍도 어케 하는지 몰라서 어버버 하고 있었는데 
    하는 사람들이 많으니 공략도 잘 올라오던데요 
    신규 유저들을 위해서 가이드 라인 올려주시는 분들이 많아서 보면서 하고 있습니다.
    혹시 뭐 하시는데 어려운거 있으시면 공략 보면서 하시는 것도 좋을 것 같네요 
    제가 보는 참고한 공략인데요 
    여기 말고 인벤에서도 많이 올라오더라고요 그런거 참고하시면 도움 많이 되실 듯..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    25 [자게]한게임 할인하네요 +1 모나미캐슬 0 1718 23/08/03
    24 [자게]G식백과 신의탑 인터뷰 보고 있는데 모나미캐슬 0 2685 23/06/25
    23 [자게]새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ 모나미캐슬 0 1789 23/01/20
    22 [자게]오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데.. 모나미캐슬 0 1835 22/11/09
    21 [자게]뮤온라인 다시 시작했습니다. +1 모나미캐슬 0 2073 22/10/04
    20 [자게]DK모바일 더 오리진 시즌2에서도 쌀먹도전! ㅋ +1 모나미캐슬 0 2058 22/09/30
    19 [자게]장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ +2 모나미캐슬 1 1994 22/06/21
    18 [자게]DC 월드 콜라이드 장비 파밍중! +1 모나미캐슬 0 1828 22/05/13
    17 [자게]라테일도 설이벤트 하더라고요 모나미캐슬 0 1383 20/01/23
    16 [자게]얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데.. 모나미캐슬 0 1193 19/04/18
    15 [자게]일본에 돌아다니고 있는 다이앤트럭 모나미캐슬 0 1537 19/04/18
    14 [자게]스토리 애니랑 완전 똑같은듯.. 모나미캐슬 0 1475 19/04/16
    13 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2037 19/04/15
    12 [자게]일령계획 암호해독?! 모나미캐슬 1 2223 19/04/12
    11 [자게]사부님은 짜장면이 싫다고 하셨어~ 모나미캐슬 0 1350 19/04/12
    10 [자게]애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄... 모나미캐슬 0 1189 19/04/11
    9 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 1846 19/04/11
    8 [자게]레이븐 영상 핵공감 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 1296 19/04/10
    7 [자게]야구게임 중에는 이사만루2019 이게... +1 모나미캐슬 1 1255 19/04/10
    6 [자게]천사성역 하고 있는데... 모나미캐슬 0 1797 18/12/20
    5 [자게]영지전 가고 싶..... 모나미캐슬 0 1421 18/12/05
    4 [자게]좋긴 좋은데........ 모나미캐슬 0 1312 18/11/28
    3 [자게]다음에는 어비스 가봐야죠 모나미캐슬 0 1039 18/10/24
    2 [자게]어비스 가보고 싶은데 모나미캐슬 0 1294 18/10/24
    1 [자게]할거 다하고 일반던전 도는 중 모나미캐슬 0 1475 18/06/10