• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피에스타가 수호삼국지 모델이라니!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1448 |
  • 2017-01-10 (화) 16:02

와.. 피에스타도 이제 모바일게임 모델이군요 ㅠㅠㅠ...
    예지랑 차오루는 갑자기 확 떠서 다른 게임들 광고 한 건 본거 같은데
    이렇게 피에스타 전체가 같이 한 게임은 수호삼국지가 처음이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

아직 런칭된 게임은 아니라 사전예약하고 있는 게임이긴한데
    사전예약 보상도 괜찮은 거 같고 무엇보다 피에스타가 모델이라 꼭 해보려고
    수호삼국지 예약 페이지 보자마자 바로 예약해두고 왔네요 ㅋㅋㅋ

예약말고도 이벤트 진행 중이던데 페이스북 좋아요랑 댓글달면
    100명 추첨해서 공식 페이스북 운영자가 개별적으로 상품준다고 해서
    얼른 참여해두고 왔네요 ㅋㅋ 여러분도 수호삼국지 사전예약 해두고 이벤트도 참여하고 오세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 275365 13/03/12
    15996 [자게]타오판 파티로 도는 게 더 빨리 오른다 리메인2 0 1910 22/08/26
    15995 [자게]인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ 장예준 0 1882 22/08/26
    15994 [자게]시뮬레이션 게임은 이게 갑인듯한.. Sereno목설 0 1852 22/08/25
    15993 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 1998 22/08/25
    15992 [자게]4인팟 처음 해봄 라이브컬러 0 2233 22/08/25
    15991 [자게]천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에 드라곤상 0 2197 22/08/25
    15990 [자게]타오판 연합작전 같이 하니까 좋구만 리하린 0 2591 22/08/24
    15989 [자게]팬텀블레이드 캐릭별로 스토리가 좋네요 +1 나한신 1 1950 22/08/24
    15988 [자게]리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음 비얀드 0 2021 22/08/23
    15987 [자게]의자 최근에 사서 너무 잘쓰고 있네요 ㅋㅋ +2 Sereno목설 0 2426 22/08/23
    15986 [자게]마계전기 디스가이아 RPG CBT 시작했네요ㅎㅎ 팜코코 0 1829 22/08/23
    15985 [자게]다크히어로대쉬 이번에 구글 신규 추천게임 선정됐던데 드라곤상 0 2037 22/08/23
    15984 [자게]타오판 무기 추가 스킬 쓸 때 간지 좀 난다 리메인2 0 1767 22/08/23
    15983 [자게]미리 잘 빠졌다 qmfldjsxm 0 1691 22/08/23
    15982 [자게]르네상스 파이터즈 밈은 다 떄려박은듯 +1 라이브컬러 1 1818 22/08/23
    15981 [자게]린2m 지금 복귀 안하면 후회할듯 비얀드 0 1720 22/08/23
    15980 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 1936 22/08/22
    15979 [자게]나는 무과금인데도 qmfldjsxm 0 1562 22/08/22
    15978 [자게]타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다 리하린 0 1661 22/08/22
    15977 [자게]린투엠 신규영지 '인나드릴' 업데이트 임박! 슈루아니 0 1451 22/08/22
    15976 [자게]팬텀블레이드 CBT 드디어 해봤습니다. +1 나한신 1 1538 22/08/21
    15975 [자게]시네마를 부탁해 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ? Sereno목설 0 1663 22/08/19
    15974 [자게]세나 레볼 보상 많이 줍니다. 인프라 0 1857 22/08/19
    15973 [자게]머지 쿵야 화산섬 뭔가 새출발 같아서 좋다 +1 CONSOL 0 1916 22/08/19
    15972 [자게]타오판 캐릭터 인게임 그래픽들 오냐 0 1865 22/08/19
    15971 [자게]양대 마켓 1위 달성 모바일MMORPG 서머너즈워:크로니클 whk511 0 1711 22/08/19
    15970 [자게]사람들이 우다다 배팅하길래 qmfldjsxm 0 1675 22/08/19
    15969 [자게]리니지2M 1000일 기념 감사제 이벤트 정보 whk511 0 1822 22/08/19