• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저도 환생하고 싶음 남들 한거 부럽다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1486 |
  • 2017-04-26 (수) 13:32

아덴 환생 업데이트 기대했는데 얼른 해보고 싶어요 ㅠㅠ

지금 공식카페에는 환생 하신분들 인증 사진 올려서 이벤트도 참여하는데

전 렙이랑 스킬렙이 안되서 아쉽습니다 더 노력해야겠군요

환생하려면 85레벨에 스킬렙도 50렙 찍어야 가능해서 아직 못하는데

환생 변신체로 변신해서 공속도 엄청빠르고 외형도 멋있고

스킬도 새로 배운다는데 빨리 하고싶어집니다.

천천히 하는 중이라 아직 렙이랑 장비는 그렇게 좋지는 않아도

오늘 장신구 뽑기에서 5티어 목걸이도 나와서 바꿔주고 다행인거 같습니다 ㅎㅎ

사전등록 보상으로 6티어 장비도얻고 사냥하는데는 이제 훨씬 편해졌네요

얼른 렙업해서 환생도 해보고 새로운 지역도 가서 사냥 해보고싶어집니다 ㅎ

라임어택 2017-04-27 (목) 10:19:53
    저도 환생하고 싶어용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9262 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1405 17/05/11
    9261 [자게]루디엘 CBT 끝나니까 공허함요.. +1 자진모리장 1 1285 17/05/11
    9260 [자게]뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ +1 흑2 1 1194 17/05/12
    9259 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2613 17/05/15
    9258 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1307 17/05/15
    9257 [자게]천족 마족 전투 실감나게 만든 것 같아요 루디엘 +1 자진모리장 1 1064 17/05/16
    9256 [자게]루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1579 17/05/17
    9255 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1388 17/05/18
    9254 [자게]창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다. +1 Sskid 1 1498 17/05/23
    9253 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 1346 17/05/25
    9252 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1444 17/05/30
    9251 [자게]린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ +1 박스군 0 2376 17/05/31
    9250 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1420 17/05/31
    9249 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1235 17/05/31
    9248 [자게]뮤레전드 세력전 업뎃했네여 +1 호히가권뤼 1 1112 17/06/01
    9247 [자게]프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 +1 레드벨벳루 1 1472 17/06/02
    9246 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1339 17/06/07
    9245 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1059 17/06/09
    9244 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1347 17/06/13
    9243 [자게]해외에서 이미 갓겜이라고 칭송 받던데.. +1 Hopedope 1 1299 17/05/23
    9242 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1501 17/06/15
    9241 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~ +1 은쨩이잉 0 1173 17/06/26
    9240 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1450 17/06/27
    9239 [자게]탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! +1 Hopedope 1 1152 17/06/27
    9238 [자게]리니지m 재밌나여 +1 호히가권뤼 0 2360 17/06/28
    9237 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1307 17/06/28
    9236 [자게]탄 숨바꼭질 모드 나왔다길래 해보았습니당 +1 크리즈 1 1363 17/06/29
    9235 [자게]오락실 생각난다... +1 빡빡이형 1 1410 17/06/29