• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널삼국지 드뎌 나왔네용
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
4%
4% (23 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1165 |
  • 2017-06-14 (수) 15:42

파이널 삼국지 사전예약때 365 보장제도 보고

시작하면 되겠다싶어서 기다리고 있었거든여 ㅋㅋㅋ

오늘 출시했다고 문자왔길래 바로 시작함요 ㅎ

생각 했떤 것 보다 훨씬 더 잘만들어졌네여

전체적인 분위기도 귀엽고 삼겜이라 역시 믿고보는 스토리..ㅋㅋ

육성시스템도 많아서 캐릭터 키울맛도 납니다 ㅎ

오늘부터 요거 잡고 살 각..!!

할만한겜 찾고 있으셨으면 이거 시작해보세여 ㅋㅋㅋ

지금 이벤트로 60레벨 달성한 사람들한테 구글 깊카 주는데

5100명한테 뿌린다고하니 오늘 시작하면 충분히 받을 수 있슴다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313197 13/03/12
    7753 [자게]이것저것 해봐도 LETH 0 1115 17/06/23
    7752 [자게]그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 .. SunSound 0 1468 17/06/22
    7751 [자게]두번째로 좋은 무기 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1103 17/06/22
    7750 [자게]오 아이폰에도 되네요 ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1001 17/06/22
    7749 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1414 17/06/21
    7748 [자게]히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요 buffcap*** 0 1443 17/06/21
    7747 [자게]아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!! LETH 0 1034 17/06/21
    7746 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1418 17/06/21
    7745 [자게]태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요? 기염둥잉 0 1346 17/06/21
    7744 [동영상]리니지 영화 예고편 ㄷㄷ 핑거팁 0 2539 17/06/20
    7743 [자게]아 진짜 명대사죠 피똥싼다~ lee sang3 0 1944 17/06/20
    7742 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1006 17/06/20
    7741 [자게]리니지 엠 거래소없이 출시된다네요.. 멸이2 0 1383 17/06/20
    7740 [자게]뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음 빡빡이형 0 1299 17/06/20
    7739 [자게]스토리 정체기라 열심히 강화 중.. 리듬2 0 1100 17/06/20
    7738 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1119 17/06/20
    7737 [자게]이제 진짜 당장 내일이네요 Feel터링 0 2448 17/06/19
    7736 [자게]린엠 사전다운 진행~! lee sang3 0 2437 17/06/19
    7735 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2529 17/06/19
    7734 [자게]풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ hsg**** 0 1063 17/06/19
    7733 [자게]던전앤삼국지 재미있을거 같아요 sanjgnbj 0 1115 17/06/19
    7732 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1029 17/06/19
    7731 [자게]탱고파이브 고스트 캐릭터 언락 후기 buffcap*** 0 2570 17/06/19
    7730 [자게]이번주 유희낙락에 프리스타일2 플덩 나왔네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2034 17/06/18
    7729 [자게]리니지m 레어닉 확인해보셧나요 lee sang3 0 2717 17/06/17
    7728 [자게]곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건 Feel터링 0 2343 17/06/16
    7727 [자게]폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ 골드핑거 0 2276 17/06/16
    7726 [자게]IF 만약의 세계 아이템 받아가세요 레드벨벳루 0 1290 17/06/16