• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1549 |
  • 2017-06-15 (목) 17:40

저번에 시라누이 마이 만약의세계 공식카페에 올라왔는데

역대급 고퀄리티라 생각해가지고

나코루루는 왜 안나오는건지 ㅠㅠ 

이렇게나 귀엽고 이쁜애를 왜 코스프레를 안하시는지 원... ㅠㅠ

게임에서도 원작의 느낌을 잘살려줘가지고 기대 많이 했는데

뽑기로는 결국 나오지 않는군요 흑흑 ㅠㅠ

대신 SS급 빛의왕 카이저로스가 나왔습니다...ㅋㅋㅋㅋ

애들이 사제역할에서 필수 영웅이라고는 하던데

저는 무조건 나코루루 아니면  시라누이 마이 원츄 입니다 ... ㅋ.ㅋ!!!

루비 모아서 조만간 또 뽑기 시도 해야할듯싶네요 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313381 13/03/12
    7753 [자게]이것저것 해봐도 LETH 0 1117 17/06/23
    7752 [자게]그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 .. SunSound 0 1468 17/06/22
    7751 [자게]두번째로 좋은 무기 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1104 17/06/22
    7750 [자게]오 아이폰에도 되네요 ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1003 17/06/22
    7749 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1414 17/06/21
    7748 [자게]히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요 buffcap*** 0 1448 17/06/21
    7747 [자게]아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!! LETH 0 1037 17/06/21
    7746 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1421 17/06/21
    7745 [자게]태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요? 기염둥잉 0 1352 17/06/21
    7744 [동영상]리니지 영화 예고편 ㄷㄷ 핑거팁 0 2547 17/06/20
    7743 [자게]아 진짜 명대사죠 피똥싼다~ lee sang3 0 1947 17/06/20
    7742 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1012 17/06/20
    7741 [자게]리니지 엠 거래소없이 출시된다네요.. 멸이2 0 1389 17/06/20
    7740 [자게]뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음 빡빡이형 0 1299 17/06/20
    7739 [자게]스토리 정체기라 열심히 강화 중.. 리듬2 0 1106 17/06/20
    7738 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1122 17/06/20
    7737 [자게]이제 진짜 당장 내일이네요 Feel터링 0 2454 17/06/19
    7736 [자게]린엠 사전다운 진행~! lee sang3 0 2442 17/06/19
    7735 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2531 17/06/19
    7734 [자게]풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ hsg**** 0 1064 17/06/19
    7733 [자게]던전앤삼국지 재미있을거 같아요 sanjgnbj 0 1119 17/06/19
    7732 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1036 17/06/19
    7731 [자게]탱고파이브 고스트 캐릭터 언락 후기 buffcap*** 0 2574 17/06/19
    7730 [자게]이번주 유희낙락에 프리스타일2 플덩 나왔네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2038 17/06/18
    7729 [자게]리니지m 레어닉 확인해보셧나요 lee sang3 0 2723 17/06/17
    7728 [자게]곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건 Feel터링 0 2348 17/06/16
    7727 [자게]폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ 골드핑거 0 2277 17/06/16
    7726 [자게]IF 만약의 세계 아이템 받아가세요 레드벨벳루 0 1295 17/06/16