• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
83%
83% (786 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1128 |
  • 2017-07-06 (목) 14:49

요즘 노블레스 하면서 절대자 파티 짰는데..

초월시켜야해서 이걸 결제를 좀 할까 고민중이네요 ㅋㅋㅋ

원래 폰겜 결제 잘 안하긴 하는데 마침 이번에 컬쳐랜드 무료충전으로 컬쳐캐쉬 좀 모아서....

전에 쓰고 남은 컬쳐캐쉬랑 같이 이용해서 지르면 훨씬 좋은 패키지 살 수 있으니까 고민중

뭐 컬쳐캐쉬 모으는것도 그리 어려운 게 아니라

컬처락 써서 락커 걸고 그냥 스마트폰 할때마다 조금씩 모을 수도 있으니까요

뭐 무료충전소보니까 여러가지 모으는 방법 많아서 작정하고 모으면 금방 모을 것 같긴 합니다 ㅋㅋ

계속 하면서 컬쳐캐쉬 모으게되면 왠만한 패키지 사는데 도움 크게 될듯 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    57 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1166 18/02/11
    56 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1269 17/12/21
    55 [자게]뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ +1 흑2 1 1153 17/05/12
    54 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1148 17/12/22
    53 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1745 18/01/02
    52 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 1672 23/10/25
    51 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1669 20/07/29
    50 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1563 24/02/14
    49 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 1924 17/12/13
    48 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1213 18/02/05
    47 [자게]에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 +1 흑2 1 1416 21/06/01
    46 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1383 17/12/20
    45 [자게]뭐 결제할거있으신분은 흑2 0 1940 22/05/24
    44 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1436 18/02/13
    43 [자게]빌딩앤파이터는 이제 +1 흑2 0 2351 22/08/02
    42 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 994 18/02/23
    41 [자게]빌딩앤파이터 변경점.jpg +1 흑2 0 1880 22/11/22
    40 [자게]블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요 흑2 0 1484 17/05/15
    39 [자게]레이싱스타M CBT 모집 시작~ 흑2 0 1839 17/12/26
    38 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 3899 18/03/12
    37 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2005 23/02/22
    36 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1630 17/07/03
    35 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1589 18/03/20
    34 [자게]캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이라길래 +1 흑2 0 2298 23/05/17
    33 [자게]과금 많이하면 이런거 괜찮은듯? 흑2 0 1399 17/07/03
    32 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1121 18/01/02
    31 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2196 18/03/26
    30 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1182 17/07/05