• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2014 |
  • 2017-08-09 (수) 17:30

창조의법칙 첫 콜라보 상대가 다이스라고 해서 엄청 기대했죵 ㅋㅋㅋ

거기다가 이벤트로 콜라보 캐릭터 뿐만 아니라 다이아도 얻을 수 잇다고 하니

얼마나 좋은 이벤트인지... 너무 감격이 나는듯 합니당 ㅠㅠ

저는 이벤트 참여해서 미오를 받아서 사용해보고 있는데 왠만한 ssr 급 영웅보다 좋은듯 싶습니당 ㅋㅋㅋ

버프/디버프 에다가 강력한 딜이 있어서 콜라보 캐릭터의 위엄이 돋보여 지는듯 합니당 ㅋㅋㅋ

일단 이벤트 참여 방법은 퀴즈를 맞추는건데 퀴즈 내용이

콜라보 캐릭터들 이름을 입력만 하면 끝입니다!

하지만 다이스라는 웹툰을 겪어 보시지 않은 분들에게는 맨 밑에다가 정답 적어드리겠습니당 ㅋㅋㅋ

글구 그 외에 콜라보 캐릭터들은 뽑기라던지 구매로 구할수 잇는데

콜라보 캐릭터는 희소성이 충분하고 그래서 구매해도 나쁘진 않을 듯 합니당 ㅋㅋㅋ

저도 몇번 하다가 안되면 구매해볼 생각입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

카에르 2017-08-10 (목) 11:28:44
    오홍 귀엽네요 SD캐릭터 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308975 13/03/12
    8050 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1338 17/08/23
    8049 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1278 17/08/23
    8048 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1424 17/08/23
    8047 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1311 17/08/23
    8046 [자게]확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1287 17/08/23
    8045 [자게]MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ 아흑 0 1139 17/08/22
    8044 [자게]과금할때는 역시 컬쳐랜드! Hopedope 0 1083 17/08/22
    8043 [자게]아라미 퍼즈벤처 후기 티알2 0 1353 17/08/22
    8042 [자게]삼국블레이드 사전예약 하세요! 레드벨벳루 0 1118 17/08/22
    8041 [자게]우와 이런게 있었네요 냐미냐미냐 0 1015 17/08/22
    8040 [자게]해전 업뎃한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1274 17/08/22
    8039 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1174 17/08/21
    8038 [동영상]아이린은 진짜 뭘해도 ㄷㄷ 흑2 0 1249 17/08/21
    8037 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1151 17/08/21
    8036 [자게]전함게임 새로 나오네요 리듬2 0 840 17/08/21
    8035 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 978 17/08/21
    8034 [자게]쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 959 17/08/21
    8033 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1076 17/08/21
    8032 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 아흑 1 1684 17/08/18
    8031 [자게]우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭! 이름없도 0 1325 17/08/18
    8030 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1301 17/08/18
    8029 [자게]구글기프트코드 컬쳐캐쉬로 살 수있는거 아셔씀 ? 근면숙면 0 1677 17/08/18
    8028 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1239 17/08/16
    8027 [자게]오늘까지 컬쳐랜드에서 리니지2레볼루션 아이템 이벤트를 하는군요 크리즈 0 1709 17/08/16
    8026 [자게]파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1190 17/08/14
    8025 [자게]프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염 Hopedope 0 1249 17/08/14
    8024 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ sanjgnbj 0 1216 17/08/14
    8023 [자게]던전24 안하시면 요즘 무슨 게임을 하십미카...? 경경2 0 1224 17/08/14