• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던전24 안하시면 요즘 무슨 게임을 하십미카...?
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1211 |
  • 2017-08-14 (월) 11:13

여러분 지짜 던전24는 저의 인생게임임미다,,,

처음에는 일러스트가 너무 예뻐서 시작했는데

일러스트말고도 볼거리가 진짜 많더라구여...

일단 방치형 장르인데도 플레이 할 컨텐츠들이 어마무시하게 많습미다 ㅇ0ㅇ

저는 그 중에서도 일반 던전 이외에 경기장을 제일 열심히 하고 있는데요

이게 막 자동매칭이 되어서 나와 달리 엄청나게 쎈캐들이랑 대결을 하는게 아니라

내가 직접 상대를 선택하고 플레이 할 수 있어서 랭킹도 쭉쭉 오른답니다 희희...

이렇게... 전투력을 확인하고 대결을 할 수 있어서 그런지

이길 수 있는 상대만 쏙쏙 골라서 했더니 벌써 랭킹이 세자리수로 들어왔네엽 ㅎ.ㅎ

그리고 이렇게 방치형 장르인만큼 거기에 딱 맞는 컨텐츠들도 엄청 많더라구여!

가만히 내버려둬도 알아서 착착 경험치랑 골드를 벌어들일 수 있다능...

저처럼 좀 귀차니즘이 있으신 분들이라면 완전 딱입니당 ㅎㅎㅎㅎ

아 마지막으로 제 최애 영웅을 보여드리면서... ㅇ_<

일러스트까지 예뻐서 완벽한 던전24하세여! 두번하세여!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    583 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1137 17/08/24
    582 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1234 17/08/24
    581 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 빡빡이형 0 1141 17/08/24
    580 [자게]줘 터져볼래? 성졔 0 1947 17/08/24
    579 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1291 17/08/24
    578 [자게]클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ 티알2 0 2238 17/08/23
    577 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1324 17/08/23
    576 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1262 17/08/23
    575 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1411 17/08/23
    574 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1301 17/08/23
    573 [자게]확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1280 17/08/23
    572 [자게]MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ 아흑 0 1135 17/08/22
    571 [자게]과금할때는 역시 컬쳐랜드! Hopedope 0 1078 17/08/22
    570 [자게]아라미 퍼즈벤처 후기 티알2 0 1347 17/08/22
    569 [자게]삼국블레이드 사전예약 하세요! 레드벨벳루 0 1109 17/08/22
    568 [자게]우와 이런게 있었네요 냐미냐미냐 0 1010 17/08/22
    567 [자게]해전 업뎃한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1269 17/08/22
    566 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1163 17/08/21
    565 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1143 17/08/21
    564 [자게]전함게임 새로 나오네요 리듬2 0 829 17/08/21
    563 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 974 17/08/21
    562 [자게]쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 948 17/08/21
    561 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1062 17/08/21
    560 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 아흑 1 1677 17/08/18
    559 [자게]우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭! 이름없도 0 1323 17/08/18
    558 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1293 17/08/18
    557 [자게]구글기프트코드 컬쳐캐쉬로 살 수있는거 아셔씀 ? 근면숙면 0 1669 17/08/18
    556 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1233 17/08/16