• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 음양사 보조 식신이 없다면 ?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1238 |
  • 2017-08-16 (수) 15:24

음양사 하시는 분들중에 혹시 보조 식신이 없으신 분들을 위해

한가지 팁을 알려드리고자 합니다. ㅎㅎ 바로 음양사 메인 캐릭터를 변경 하시면 되죠 !

음양사는 세이메이 뿐 아니라 등장인물들을 모두 플레이 해볼 수 있습니다

단 특정 에피소드를 클리어 하셔야지 해당 캐릭터로 플레이 할 수 있으니 주의 하시길 바랍니다 ㅎ

갠적으로 보조 식신이 없으신 분들을 위해 추천드리는 캐릭터는 다름 아닌 카구라 입니다!

카구라는 아군에게 버프를 주거나 적을 한대 더 타격 할수 있는 스킬을 가지고 있기 때문에

매우 유용한 캐릭터입니다 ㅎ 개인적으로 추천드리자면 나중에 고레벨 되었을때

카구라의 효율은 극대화가 되오니 참고하시길 바라겠습니다 ㅎ ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    583 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1145 17/08/24
    582 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1137 17/08/24
    581 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1234 17/08/24
    580 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 빡빡이형 0 1141 17/08/24
    579 [자게]줘 터져볼래? 성졔 0 1949 17/08/24
    578 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1293 17/08/24
    577 [자게]클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ 티알2 0 2239 17/08/23
    576 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1333 17/08/23
    575 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1267 17/08/23
    574 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1415 17/08/23
    573 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1304 17/08/23
    572 [자게]확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1284 17/08/23
    571 [자게]MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ 아흑 0 1137 17/08/22
    570 [자게]과금할때는 역시 컬쳐랜드! Hopedope 0 1081 17/08/22
    569 [자게]아라미 퍼즈벤처 후기 티알2 0 1350 17/08/22
    568 [자게]삼국블레이드 사전예약 하세요! 레드벨벳루 0 1109 17/08/22
    567 [자게]우와 이런게 있었네요 냐미냐미냐 0 1013 17/08/22
    566 [자게]해전 업뎃한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1270 17/08/22
    565 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1168 17/08/21
    564 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1143 17/08/21
    563 [자게]전함게임 새로 나오네요 리듬2 0 829 17/08/21
    562 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 976 17/08/21
    561 [자게]쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 954 17/08/21
    560 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1070 17/08/21
    559 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 아흑 1 1681 17/08/18
    558 [자게]우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭! 이름없도 0 1323 17/08/18
    557 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1295 17/08/18
    556 [자게]구글기프트코드 컬쳐캐쉬로 살 수있는거 아셔씀 ? 근면숙면 0 1672 17/08/18