• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1174 |
  • 2017-08-21 (월) 17:28

8월 11일 금요일에 고려대 사범대학 부속중학교에서 BJ기뉴다가 중계를 했었더군요

영상을 보게되니 덩치팀 vs 꼴두기 팀이라는데 왜 덩치팀으로 이름을 지었을까 확인해봤더니

????? 진짜 16살인데 덩치가 저만하다는게 안믿기더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

186cm라는데 솔직히 저한테 10cm만 떼어줬으면 좋겠다 싶을 정도로 엄청 큼...

기뉴다 옆에 섰는데 확연하게 느껴질 정도의 차이가..

16살 친구들에게 마음을 얻기위한 기뉴다ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽지

움짤이라 음성지원은 안되지만 직접 영상 한번 보시는걸 추천드릴께요 엄청 웃김ㅋㅋㅋ

돈독한 우정을 가진 덩치팀과 꼴두기팀은 우리동네 펜타스톰으로 꽤나 진한 추억으로 남겠네요ㅋㅋ

확실히 친구들이나 모임이 있을 때 우리동네 펜타스톰으로 BJ와 함께 진행하면 꽤나 오래동안 기억에 남을 것 같아요

카에르 2017-08-22 (화) 13:14:11
    키 쩐다잉
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    583 [자게]이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 레드벨벳루 1 1047 17/08/25
    582 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1767 17/08/25
    581 [자게]섯다 재미나네 빡빡이형 0 1016 17/08/25
    580 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1145 17/08/24
    579 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1142 17/08/24
    578 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1237 17/08/24
    577 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 빡빡이형 0 1146 17/08/24
    576 [자게]줘 터져볼래? 성졔 0 1955 17/08/24
    575 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1300 17/08/24
    574 [자게]클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ 티알2 0 2244 17/08/23
    573 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1338 17/08/23
    572 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1278 17/08/23
    571 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1424 17/08/23
    570 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1312 17/08/23
    569 [자게]확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1287 17/08/23
    568 [자게]MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ 아흑 0 1139 17/08/22
    567 [자게]과금할때는 역시 컬쳐랜드! Hopedope 0 1083 17/08/22
    566 [자게]아라미 퍼즈벤처 후기 티알2 0 1353 17/08/22
    565 [자게]삼국블레이드 사전예약 하세요! 레드벨벳루 0 1118 17/08/22
    564 [자게]우와 이런게 있었네요 냐미냐미냐 0 1017 17/08/22
    563 [자게]해전 업뎃한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1277 17/08/22
    562 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1175 17/08/21
    561 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1154 17/08/21
    560 [자게]전함게임 새로 나오네요 리듬2 0 840 17/08/21
    559 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 980 17/08/21
    558 [자게]쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 959 17/08/21
    557 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1076 17/08/21
    556 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 아흑 1 1684 17/08/18