• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아라미 퍼즈벤처 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1343 |
  • 2017-08-22 (화) 18:33

아라미 퍼즈벤처라고 NC에서 나온 게임인데...

전혀 NC에서 나온 게임이라는 생각이 안드는건 저만 그런걸까요 ㅎㅎ

그리고 다른 퍼즐 게임과는 다르게 중간중간 일러스트가 등장하고 클리어하면

에피소드가 등장하던데 특이하고 신기했어요.

그리고 밑에보면 방향키가 있는데 아라미가 바라보는쪽으로 이동을 하더라고요

그리고 이동은 퍼즐을 터트리고 빈칸이 생기면 아라미가 이동을 하는데 아라미가

이동을 하면서 맵도 같이 이동이 되고 아라미가 바라보는쪽이아닌 다른쪽을 터트리면

이동을 하지 않더라고요 ㅎㅎ

저기 보이는 꽃들을 모아야 에피소드가 열리는데 

에피소드가 보고싶어서 많이 모으고 싶은데 

모으는게 마음같이 쉽지가 않은것같아요 ㅠㅠ

지금 1에피소드 마지막에 와있는데 클리어해서 보고싶어요

엔딩도 있다고하던데 어떻게 끝이 나려나...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 303097 13/03/12
    8074 [자게]권력 국가전 해봄.. 갑주무사 0 1185 17/08/29
    8073 [자게]이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가.. 크리즈 0 1051 17/08/29
    8072 [자게]요즘 던전24 꾸준히 하구있는뎅 이름없도 0 820 17/08/29
    8071 [자게]클랜즈 하는중 티알2 0 821 17/08/29
    8070 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 897 17/08/28
    8069 [자게]하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ Hopedope 0 933 17/08/28
    8068 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1011 17/08/28
    8067 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 862 17/08/28
    8066 [자게]붐버스타 기대되네요 도키도키 성졔 0 828 17/08/28
    8065 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1044 17/08/28
    8064 [자게]길드원vs길드장 내부 분열 각임 레드벨벳루 0 1097 17/08/27
    8063 [자게]오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요 +1 여긴누구나 1 1423 17/08/25
    8062 [자게]액스 기다리면서 권력이나... +1 티알2 0 1197 17/08/25
    8061 [자게]삼국블레이드 7성 지급?! Hopedope 0 1064 17/08/25
    8060 [자게]이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 레드벨벳루 1 1034 17/08/25
    8059 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1761 17/08/25
    8058 [자게]섯다 재미나네 빡빡이형 0 1013 17/08/25
    8057 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1139 17/08/24
    8056 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1133 17/08/24
    8055 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1230 17/08/24
    8054 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 빡빡이형 0 1137 17/08/24
    8053 [자게]줘 터져볼래? 성졔 0 1944 17/08/24
    8052 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1287 17/08/24
    8051 [자게]클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ 티알2 0 2236 17/08/23
    8050 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1321 17/08/23
    8049 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1260 17/08/23
    8048 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1411 17/08/23
    8047 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1298 17/08/23