• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아라미 퍼즈벤처 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1375 |
  • 2017-08-22 (화) 18:33

아라미 퍼즈벤처라고 NC에서 나온 게임인데...

전혀 NC에서 나온 게임이라는 생각이 안드는건 저만 그런걸까요 ㅎㅎ

그리고 다른 퍼즐 게임과는 다르게 중간중간 일러스트가 등장하고 클리어하면

에피소드가 등장하던데 특이하고 신기했어요.

그리고 밑에보면 방향키가 있는데 아라미가 바라보는쪽으로 이동을 하더라고요

그리고 이동은 퍼즐을 터트리고 빈칸이 생기면 아라미가 이동을 하는데 아라미가

이동을 하면서 맵도 같이 이동이 되고 아라미가 바라보는쪽이아닌 다른쪽을 터트리면

이동을 하지 않더라고요 ㅎㅎ

저기 보이는 꽃들을 모아야 에피소드가 열리는데 

에피소드가 보고싶어서 많이 모으고 싶은데 

모으는게 마음같이 쉽지가 않은것같아요 ㅠㅠ

지금 1에피소드 마지막에 와있는데 클리어해서 보고싶어요

엔딩도 있다고하던데 어떻게 끝이 나려나...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313287 13/03/12
    8061 [자게]삼국블레이드 7성 지급?! Hopedope 0 1096 17/08/25
    8060 [자게]이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 레드벨벳루 1 1075 17/08/25
    8059 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1790 17/08/25
    8058 [자게]섯다 재미나네 빡빡이형 0 1052 17/08/25
    8057 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1178 17/08/24
    8056 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1171 17/08/24
    8055 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1259 17/08/24
    8054 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 빡빡이형 0 1173 17/08/24
    8053 [자게]줘 터져볼래? 성졔 0 1976 17/08/24
    8052 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1324 17/08/24
    8051 [자게]클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ 티알2 0 2263 17/08/23
    8050 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1358 17/08/23
    8049 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1301 17/08/23
    8048 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1459 17/08/23
    8047 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1339 17/08/23
    8046 [자게]확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1322 17/08/23
    8045 [자게]MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ 아흑 0 1183 17/08/22
    8044 [자게]과금할때는 역시 컬쳐랜드! Hopedope 0 1112 17/08/22
    8043 [자게]아라미 퍼즈벤처 후기 티알2 0 1376 17/08/22
    8042 [자게]삼국블레이드 사전예약 하세요! 레드벨벳루 0 1156 17/08/22
    8041 [자게]우와 이런게 있었네요 냐미냐미냐 0 1042 17/08/22
    8040 [자게]해전 업뎃한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1306 17/08/22
    8039 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1206 17/08/21
    8038 [동영상]아이린은 진짜 뭘해도 ㄷㄷ 흑2 0 1283 17/08/21
    8037 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1181 17/08/21
    8036 [자게]전함게임 새로 나오네요 리듬2 0 869 17/08/21
    8035 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 1014 17/08/21
    8034 [자게]쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 981 17/08/21