• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
82%
82% (783 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1131 |
  • 2017-08-22 (화) 21:36

오늘 오픈한 아이아 라는 MORPG 게임인데 던전 방식의 게임으로

3개의 직업이 있고 액션성이나 MORPG라 그런지 확실히 타격감은 괜찮더군요

근데 또 어떻게 보면 너무 던전 뺑뺑이라 살짝 지루하기도 했죠

이런 지루함이 느껴질때 하는 다른 게임이 있는데 ㅋㅋ

MMORPG 권력! 장르가 달라서 그런지 와 사람도 엄청 바글바글하고 던전이아니라

오픈월드 방식 게임이라 그런지 느낌도 다르고 좀 답답함은 없더라구요

확실히 다른 장르의 게임 두개를 번가라 가면서 하니까 지루함이 많이 사라지는 기분

오늘 권력 서버전 열려서 참여했는데 와.. 상대방 엄청 많네요 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 303097 13/03/12
    8074 [자게]권력 국가전 해봄.. 갑주무사 0 1185 17/08/29
    8073 [자게]이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가.. 크리즈 0 1051 17/08/29
    8072 [자게]요즘 던전24 꾸준히 하구있는뎅 이름없도 0 820 17/08/29
    8071 [자게]클랜즈 하는중 티알2 0 821 17/08/29
    8070 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 897 17/08/28
    8069 [자게]하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ Hopedope 0 933 17/08/28
    8068 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1011 17/08/28
    8067 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 862 17/08/28
    8066 [자게]붐버스타 기대되네요 도키도키 성졔 0 828 17/08/28
    8065 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1044 17/08/28
    8064 [자게]길드원vs길드장 내부 분열 각임 레드벨벳루 0 1097 17/08/27
    8063 [자게]오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요 +1 여긴누구나 1 1423 17/08/25
    8062 [자게]액스 기다리면서 권력이나... +1 티알2 0 1197 17/08/25
    8061 [자게]삼국블레이드 7성 지급?! Hopedope 0 1064 17/08/25
    8060 [자게]이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 레드벨벳루 1 1034 17/08/25
    8059 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1761 17/08/25
    8058 [자게]섯다 재미나네 빡빡이형 0 1013 17/08/25
    8057 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1139 17/08/24
    8056 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1133 17/08/24
    8055 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1230 17/08/24
    8054 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 빡빡이형 0 1137 17/08/24
    8053 [자게]줘 터져볼래? 성졔 0 1944 17/08/24
    8052 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1287 17/08/24
    8051 [자게]클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ 티알2 0 2236 17/08/23
    8050 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1321 17/08/23
    8049 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1260 17/08/23
    8048 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1411 17/08/23
    8047 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1298 17/08/23